• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대높이

매부리~노 2006-03-20 (월) 03:48 18년전 552
매부리에 처진복코였는데..... 쳐저서 길어보이는코를 들어올리고 콧볼을 줄이는수술을 했는데.......
원래 콧대가 쫌 있어서... 코끝수술만할려고 했는데..... 메부리 쳐내면.... 코가 낮아진다고 살짝 실리를 깔아주신다고 해놓고건....콧끝높이에 맞추느라고 3m이나 넣었대요..그래서 넘높아졌어여...ㅜㅜ

이제 6개월이 지나 수술한병원에서 재수술할려고 하는데 실리를 뺏으면 좋겠는데.... 빼면..넘 낮아진다고 1m만 넣자고 하네여...
1m정도는 괜찮을까요???
1m랑3m 차이 많이 나나여???
1m가 들어가도..실리콘 티 나는건..어쩔수 없겠죠??
미간쪽에... 실리콘이 얇게 들어갔는지..... 막대기가 들어가있는것 처럼 티가 많이나는데..이번에 1m넣을때... 실리콘을 콧등에 넓게 넣으면 자연스러울까여???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,047
2,433,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi