• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 예약잡았어요 떨리네요..

뷰띠뿔 2018-12-26 (수) 16:20 5년전 440
티안나게 하고싶어가지고 최대한 자연스러운데 알아보는데
주변에서 그럴꺼면 왜하냐는 만류에도 불구하고ㅋㅋ
예약 잡았어요ㅠㅠ!! 어차피 자기만족인것도있고
모양 보니까 메쉬코 괜찮은거같더라구요
딱제가 원하는 콧대 살짝보완에 콧볼까지 같이 받을거라서
콧볼도 살짝 콧대도 살짝씩 많이 티 안나는 선에서이쁘게 될 수 있을거같아요
기대는 큰데 수술이 좀 무섭긴해요ㅋㅋㅠㅠㅠ
잘되면 또 후기남길테지만ㅠㅠ
잘 받고올수있겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

436,963
2,143,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예뻐지고가꾸야만해 2018-12-26 (수) 16:21 5년전 신고 주소
메쉬요?... 그리 선호되는 물질은 아닌데요 흠냠 ㅠㅠ 몇일뒤 로 잡으셨어요 ?

뷰띠뿔 작성자 2018-12-27 (목) 11:42 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 담주 생각중이에요!!제가 선호하는 코모양에는 메쉬가 적당찡이라ㅠ 많이생각해봤어용
ghfzn 2018-12-26 (수) 16:56 5년전 신고 주소
잘되시길 바래요 화이팅 !!

뷰띠뿔 작성자 2018-12-27 (목) 11:42 5년전 신고 주소
[@ghfzn] 감사해요!!!
코하고시땅 2018-12-26 (수) 17:17 5년전 신고 주소
그럼요 ㅎㅎ 잘 되실거에요 ;) 후기 올려주세요 ~~ 잘 하고 오셧음 좋겟네요오 ㅠㅠ

[@코하고시땅] 네에 후기꼭올릴게요!!! 감사해용
짜냥 2018-12-26 (수) 20:17 5년전 신고 주소
화이팅!!

[@짜냥] 감사해요!
코재ㅡㅡ 2018-12-26 (수) 22:55 5년전 신고 주소
성공하시길..!

뷰띠뿔 작성자 2018-12-27 (목) 11:43 5년전 신고 주소
[@코재ㅡㅡ] 감사합니다아아
1004얌 2018-12-27 (목) 11:25 5년전 신고 주소
잘 되실거에요!!! 어디서 받기로 하셨어요? 저도메쉬 관심있어서

뷰띠뿔 작성자 2018-12-27 (목) 11:43 5년전 신고 주소
[@1004얌] 쪽지드릴게요!
오잇뵵뵵 2018-12-27 (목) 15:15 5년전 신고 주소
저도 어제 예약했어요ㅠㅠ 저는 코 높이는 높은데 자연스러운걸 원하는데 제가 원하는 결과가 나올지 걱정이에요ㅠㅜ 안하느니보다 못한 상황일까봐 너무 걱정돼요ㅠㅠ 후ㅠㅠ 그래도 저희 둘다 잘도ㅑ길 ㅠㅠ
나르장인 2018-12-28 (금) 08:25 5년전 신고 주소
잘 되길 빌게요ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-08 (화) 07:54 5년전 신고 주소
신소재긴하지만 잘되실거에요! 이미하신건가요
hi