• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시 1 0 1 성형외과아시는분!!(복받으실꺼에요!!)

코코모몽 2006-03-19 (일) 13:59 18년전 1587
정말 여러곳을 상담 받았는데
결정을 못하겠네요.
첫수술이 아닌만큼 신중을 기해야되잖아요...
압구정 ㅅ ㅇ ㅅ. ㄷㄹ .ㅇㅇㅌ.ㅎㄴ.ㅅㅅㅈㅇ
삼성 ㅋㅎ
강남 ㄷㄷ .ㅇㅇㅈ
진짜 많은곳을 다녔는데
확 끌리는데가 없어요.
저 병원은
예전부터 잘한다 소릴듣긴했는데
직접 한사람을 본적이 없네요.
아시는거 있음 꼭 연락주세요!!
정직한 정보 주시는분 복받으실꺼에요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,577
110,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코모몽 작성자 2006-03-19 (일) 14:04 18년전 신고 주소
저 병원은 이니셜로 어찌 써야될지 몰라 뛰어쓰기만 했는데 괜찮겠죠??
Nu Liphe 2006-03-20 (월) 00:01 18년전 신고 주소
저 1월에 그곳에서 했습니다. 들창코 교정이었는데 매우 만족합니다. 단 가격은 좀 많이 비싸요.
hi