• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

부목떼고왔어요 ㅠㅠ

읅얽 2018-12-26 (수) 15:44 5년전 851
오늘 5일차 부목 떼구왔는데 코 너무 못생겼어요 ㅠㅠㅜ 하.. 레알 현타오네요 그리구 사진처럼 코끝이 약간 한쪽으로 쏠렷는데 이거 붓기 빠지면 돌아오나요.....????? 실제로보면 사진보다 더 잘보여요... 코끝이야 내려온다쳐도..
그리구 미간에 실리콘 경계 ㅡ 이런 모양으로 져있는데 이것도 없어지나요...?? 붓기때문에 예쁠거란 기대 1도 안했는데도 너무 충격이에요... 하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,331,896
779,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
정미니 2018-12-26 (수) 16:17 5년전 신고 주소
부목떼고 저도 아바타스러운 코땜에 엉엉 운기억이... 지금 오일차면 붓기 젤 심할때라 전체적으로 좋아지려면 이삼주 보셔야되요!

읅얽 작성자 2018-12-26 (수) 16:34 5년전 신고 주소
[@정미니]  ㄹㅇ 저도 눈물날뻔.. 흑흑 감사함니당.. 참구 기다랴볼게여..

정미니 2018-12-26 (수) 16:36 5년전 신고 주소
[@읅얽] 좋아지실거예요.. 저는 이제 한달차라 좀 괜찮아져서 사람같네요ㅠ 성형은 시간이 약인가봐요ㅜㅜ님은 기본코이셨었나요?

읅얽 작성자 2018-12-26 (수) 16:44 5년전 신고 주소
[@정미니]  네네 그냥 기본 코였어요..! 약간 복코? 근데 엄-청 조금 메부리 있었는데.. 깎고 실리콘 올리셨는지 그냥올리셨는지도 모르겠네여....ㅎ
a미유 2018-12-26 (수) 16:19 5년전 신고 주소
초반에는 자리 잡히지도 않고 붓기 많아서 모양 가늠하기 힘들다고 하더라구요ㅠㅠ 시간지나면 예뻐질 거예요

읅얽 작성자 2018-12-26 (수) 16:34 5년전 신고 주소
[@a미유] ㅜㅜ 네 감사랍니당
wonds**** 2018-12-26 (수) 16:25 5년전 신고 주소
붓기 심할땐 원래 코 모양 가늠 안돼요..이제 부목 떼셨으면 서서히 붓기 빠질테니 지켜봐보세요~

읅얽 작성자 2018-12-26 (수) 16:35 5년전 신고 주소
[@wonds****]  네 감사함니당 ㅜ
무거써 2018-12-26 (수) 16:29 5년전 신고 주소
아직 5일차라 좀 더 지켜보시는게 좋을거에요! ㅜㅜ
겅듀2 2018-12-26 (수) 16:34 5년전 신고 주소
붓기 빠지면서 많이 달라진다고 하던데 좀 더 지켜보는게 좋을것같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후루룩국수요정 2018-12-26 (수) 17:44 5년전 신고 주소
저도 오늘 부목떼고왔는데ㅜㅜ퉁퉁해요.... 혹시 어디서하셧나요?

읅얽 작성자 2018-12-26 (수) 17:48 5년전 신고 주소
[@후루룩국수요정] 저는 압구정ㅇㅈ인데 통통은 그렇다 쳐두 코가 짝짝이일까봐 젤 걱정이네유 ㅜㅜ

후루룩국수요정 2018-12-26 (수) 18:06 5년전 신고 주소
[@읅얽] ㅠㅠ부기 빠질때까지 기다려봐여우리ㅜㅜ
앤젤1212 2018-12-26 (수) 20:15 5년전 신고 주소
수술한 코인데 변화가 별로없네요ㆍ
짜냥 2018-12-26 (수) 20:17 5년전 신고 주소
아직 좀 더 기다려보세요
피이들 2018-12-27 (목) 09:05 5년전 신고 주소
수술어떤거 하신거에요?코끝?
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:12 5년전 신고 주소
연골묶기는안하신거죠? 옆라인은 붓기빠지면예쁠듯
누라도 2018-12-27 (목) 15:21 5년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 하는가요?
민준이콕 2019-01-20 (일) 12:17 5년전 신고 주소
님 저도 ㅇㅈ에서했는데 지금은 좀  어떠세요?
hi