• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코..

헬로우즤… 2006-03-19 (일) 13:00 18년전 442
코수술한지 한달
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,973,697
126,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-19 (일) 13:09 18년전 신고 주소
재수술은 정석으로는 6개월후에 가능한걸루 알구 있습니다~ 그러나 위험부담 다 감수하구 그전에 해주는 병원도 여럿봤고 그렇게 수술하는 사람들도 보았습니다~ 제가 아는 분중에 두분은 콧끝은 두고 콧대만 1달정도 만에 다시했는데 부작용 없었구여 한분은 콧대+콧끝 다 하셨는데 부작용 없었어요!! 하지만 그래도 안전한게 좋겠죠!!!글구 님 수술한지 얼마안되셨는데 2개월정도 더 기다리시죠~ 생각이 바뀔수도 있는데요~ 저도 처음엔 미간 때문에 엄청 스트레스 받았었죠!!병원에서도 1달만에 재수술 해주시겠다고 했고요! 근데 3개월 되니깐 생각이 바뀌더라구여~ 자연스럽고 이뻐서~~ 근데 저 수술한거 알아보는 사람있어서 결국 7개월만에 같은 병원에서 미간 낮추는 재수술했습니다~ 그니깐 님두 3개월까지 기다려 보세여~ 여하튼 지금은 큰붓기는 빠졌어도 잔붓기는 많을때입니다~ 잔붓기 무시 못하죠!!! 글구 남자분들은 코해도 사람들이 의심 잘안하잖아요~~ 좀 기다려 보세여~`^^ 님~`화이팅!!
헬로우즤… 작성자 2006-03-19 (일) 14:17 18년전 신고 주소
미간만 낮추는 재수술은 무슨뜻인가요??? 보형물 작은걸로 다시 교환한다는 뜻인가요 ??
hi