• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

무보형물 성형

희짱꺄 2018-12-25 (화) 19:43 5년전 615
무보형물 코끝 성형했어요
10일째 피가차서  개방해서 세척했어요 7일짜에 주사기로 뽑고..
지금은 코끝이 까맣고 빨갛고 콧방울 부분에 살짝 함몰 생겼어요
그전에도 이쁘다 소리 많이었는데 괜히 욕심냈다가 너무 속상해요 지금 들린코처럼 보이구요.. 12월 5일에 수술했는데 코끝은 언제까지내려오나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,053
643,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제리쨩 2018-12-26 (수) 01:22 5년전 신고 주소
헉 무보형물인데 염증 생기신건가요..? ㅠㅠ 마음 고생이 심하시겠어요

희짱꺄 작성자 2018-12-26 (수) 01:25 5년전 신고 주소
[@제리쨩] 10일동안 수술대에 세번누웠네요 쉣..

제리쨩 2018-12-26 (수) 02:23 5년전 신고 주소
[@희짱꺄] 헉 ㅠㅠ다 나아지실거에요 약 잘 챙겨드시구 조금이라두 문제 생길때마다 꼭 병원가세요!ㅜㅜㅜ
희짱꺄 작성자 2018-12-26 (수) 08:15 5년전 신고 주소
감사해요제리님 ㅠㅠ
고남스 2018-12-26 (수) 09:57 5년전 신고 주소
무보형물로 코끝을 올릴수가 있나요? 어느병원인지 알려주세요ㅜ
your 2018-12-26 (수) 16:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ마음고생많으시겠어요.. 저도 무보형물 생각중인데 병원정보좀 알 수 있을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기