• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시 환불두번받아보신분..??병원들끼리 정보 주고 받고 그런가요???

아이고이밥오 2006-03-19 (일) 03:31 18년전 1015
첫번째 병원서 코수술했는데
맘에 안들어서 환불을 받아서
두번째 병원서 코수술을 했는데
더 이상해 졌거든요.....
주변사람들이 ..다 그렇게 말을 하구요..
콧구멍 심하게 짝짝이 되고 콧망울 엄청 커지고...
차라리 첫번째 수술후가 훨씬 나았거든요...
짐 4개월째 되가는데
두번째 병원 의사는 하는말이 오른쪽이 더 발달되서
콧구멍이 일그러졌다는 되도 않는 소리만 하구요..

두번째 병원서 환불 받을 수 있을가요???
근데 첫번째 병원서 환불받은걸 두번째 병원 의사가 알고 있거든요..
혹시 병원들끼리 사진보내고 연락주고 받으면서
이 환자는 환불요구 한다고 받아주지 말라고 그러지는
않을까 걱정이 되네요...혹시 그런경우 있을가요???
그리고 두번째 병원서 환불받아낼수 있을까요??

정신적으로 힘드네요..너무..
수술할 돈도 없거니와 이대로는 넘 억울해서요,,
왜 남의 인생을 지들이 망쳐놓는지 모르겠서요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,488
2,205,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애교쟁잉ㅎ 2006-03-19 (일) 06:19 18년전 신고 주소
당연히 받으셔야죠-_-;;;; 근데 재수술비가 훨 비싸지않나요?;
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-19 (일) 13:12 18년전 신고 주소
님~~ 당연히 받으셔야죠!!! 님 몸고생,마음고생~~ 그것까지 치믄...받으세여!!!! 글구 그런 사진 돌꺼 같지 않아요~~ 글구 돈다해도 돈 준다는데 수술 가능하믄 의사들 다해줄꺼 같아요!!!!!
biya 2006-03-19 (일) 13:25 18년전 신고 주소
벌써 4개월되셨나요? 3월달에 수술하신게 아니고요?
사키라 2006-03-20 (월) 02:00 18년전 신고 주소
아이고이밥오님은 3월에수술하신게 맞아여...사실 이건 저의얘기인데여
제가 자꾸 울고 걱정하니까 아이고이밥오님이 올리신거예여...
사실 넘 억울하거든여...4개월째 아무도 안만나고...집에만 있네여...
6개월될때만 기다리고있는데....환불 받을수 있을까여???
hi