• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 재수술 후 아예 쏠림 질문 드립니다 ㅜㅜ

예토전생 2018-12-22 (토) 21:21 5년전 1172

어제 재수술했구요 오늘 1일차인데 코 솜 빼고 모양을 봤는데 우선 부목 대고 있는 지금 딱 봐도 왼쪽으로 쏠려있구요 콧구멍도 아예 왼쪽으로 돌아간 것처럼 쏠려있는데 원장님과 실장님께선 원래 안면비대칭이 있어서 처음엔 다 그렇다, 시간이 지나면 바로잡히니 시간이 약이라 하시는데 사실 처음 수술할 때 오른쪽으로 실리콘이 휘어서 이번에 서울까지 찾아가서 재수술 한 거거든요 ㅜㅜ 근데 지금 상황이 이러니까 너무 속상하네요... 첫수술 때 콧대만 하긴 했지만 코끝은 원래 모양대로 유지 되고 휘지 않았는데 그리고 사람마다 비대칭 있는 거 알지만 재수술 후에 이렇게 많이 티나는데 기다려봐야 하나요.. 아니면 재수술한 병원에 다시 재수술요청을 해봐야할 지 부목 댈 때부터 휘어진 분들 나중에 어떻게 됐나요?? 제발 댓글 부탁드립니다.. 콧대 + 코끝 + 매부리 + 휜코 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,388,130
1,859,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
효니큐 2018-12-23 (일) 13:22 5년전 신고 주소
저도 안면비대칭이 심한터라 높이를 높인 순간부터
휘어있는게 도드라져 보이고  육안으로 봐도 심할 정도로 휘어있더라구요 .. 개인차가 있겠지만
전 붓기 빠지몈 빠질수록 휜게 더 심하게 보이더라구요..
다시 돌아오진 않았어요 병원에가서 이야길해도 마취비만 주면 다시 해주신다고 해주셨는데 그냥 이번엔 다른 병원으로 왔는데 이것또한 성공 못한다면 안면 비대칭의 휜코는 어쩔수없이 안고가야하나봅니다..
hi