• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술하면요~

코코코코코코 2006-03-18 (토) 20:38 18년전 696
코 수술하고 한동안 코 피지도 못짜고
코도 잘 못푸나요??
수술하고 1달정도는 그럴꺼라고 생각하지만 설마
막 3개월 이렇게 지나도 콧대를 잘 못만지나요?
피지도 못짜고 여드름도 못짜고 이래요?ㅠㅠ

아 그리고요,,,,,,,
코 수술하구,,나이들어서도 괜찮겠죠?ㅠㅠ
젊었을때는 코가 이뿌지만 나이들어서 수술한지
20년30년 후 이렇게 되고 그래서는 괜찮겠죠?ㅠㅠ

이래저래 걱정이되서요,,ㅠ꼭 답변 부탁드릴께요.
감사합니다..꼭 부탁드려요,^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,356
369,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
o앙큼여우o 2006-03-19 (일) 01:34 18년전 신고 주소
전 한달째인데 코 잡고는 못풀고~ 그냥 흥하고 풀어요~ 글쿠 피지 당연히 못짜고 손톱으로 살살 긁어내거나 코팩 자주 해주고~ 기름기가 너무 대박이라 죽겠어여 ㅠㅠ
황당용사욜라세다 2006-03-19 (일) 04:21 18년전 신고 주소
전 두달째부터 풀었던것같아요 그전에는 맨날 면봉으로 했는데 어떤분이 자기는 얼마안되었는데 바로한다고해서 저도 용기를갖고 ㅋㅋ 저만그런지 모르겠는데요 수술후에 콧날개가 딱딱해지는거 서서히 물렁해지면서 코풀수있게 오므라 들더라구요 손으로 만지면 전에는 딱딱했거든요 전 이제 4달을 향해가는데요 코에 피지는 뭐 당근못짜고 뾰루지같은거 난거 잘못했다가 코눌릴까봐 그냥 냅두고 있어요 뭐 시간이 지나면괜찮겠져? 저희 어머니가 수술하신지 이제 20년을 향해 달려가고있는데요 아직뭐 몇년남았지만요 아직까지 괜찮으신거보면 그대로던데...
나앙나 2006-03-19 (일) 10:49 18년전 신고 주소
전 이제 55일짼데.. 전거의 한달도 안되서 코에 걍 여드름, 피지 다 짜고 -_-; 코도 흥~~풀고 다했는데 별 무리 없던데요? ^^ 지금도 아무렇지도 않음
hi