• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 상담 받구 왔는데요....

송주오빠 2006-03-18 (토) 15:56 18년전 529
미간은 좁아서 위에는 자연스럽게 세우고

진주 넣고 cat수술을 한다는데요..

수술이 정말 잘 될까 걱정입니다..

궁금한게 있는데요..

수면마취하면 정말 아프지 않나요??

전 수술 했다가 모일까봐도 겁이나고

아플 까봐도 겁이 납니다~~

도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,836
2,506,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-18 (토) 18:23 18년전 신고 주소
안아파요~~^^ 수면마취하는동안 코에 부분마취하구 수술도중에 의식은 깨지만 코에 감각은 없어요!!그냥 잡아당기는 듯한 느낌만 나구 아프진 않네요!!!
그치만 막상 수술대에 오르면 진짜 초초긴장됩니다!!!!으휴~~~부르르르
송주오빠 작성자 2006-03-18 (토) 20:44 18년전 신고 주소
상담 받으러 가는 것 자체도 떨리고 무섭던데요ㅠㅠ
수술대 위에 오르면 오죽하겠음ㅠㅠ 에구
hi