• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

부작용은 1~2년이 지난뒤에 생길수도 있는건가요?

Notice 2006-03-18 (토) 01:51 18년전 822
저는 모름지기 부작용은 수술후 얼마 안되는 시간내에
벌어지는 일이라고 생각했거든요? (염증)

그런데 여러종류의 부작용이 있잖아요..
그런것들은 언제 생길지 모르는건가요??

일년이 지나고 이년이 지났는데도
어느날 갑자기?-_-

그럼 평생을 덜덜 조심하며 살아야해여?;ㅂ;?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
chloe 2006-03-18 (토) 02:09 18년전 신고 주소
그렇다구 들었어요!
황당용사욜라세다 2006-03-18 (토) 05:47 18년전 신고 주소
그렇군요 불안해지는군요
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-18 (토) 18:28 18년전 신고 주소
자기것이 아닌 인공물이 들어가 있는데 언제든지 염증이 일어날 가망성이 있겠지요~~~~하지만 다 감수하고 수술하는것 아니겠습니까?>?ㅋㅋ
hi