• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제발~~~~~ 답변부탁드립니다,,

dbwldms 2006-03-17 (금) 04:02 18년전 556
미국인데,, 4~5월에 한국에 나갈려고합니다,,
나간김에 코나 눈을 수술하려고하는데 같이하지 말라고 하는 친구들이 많아서,, 한달간 한국에 머무르려구요,,
한달이면 코나 눈 둘중에 하나를 해도,, 시간이 될까요?
그리고,, 코를 한다면 어디가 잘하는지 제발~
추천좀 해주세요,, 가면 친척들과 친구들도 만나야하는데 며칠이면 사람만나는게 가능한건지,, (대충이라도 ^^;;) 복받으실꺼예요~~~~~~~please~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,435
2,182,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
chloe 2006-03-17 (금) 05:14 18년전 신고 주소
제가알고있는건, ㅅㅇㅅ, ㅈㅇㅅ, ㅊㅇㅅ, ㅇㅇㅌ, ㄱㅇ, 이정돈데요~!
여기 성예사랑, 인터넷검색에 너무 의존하지마세요,,,
말도안되는브로커들이 너무 많아요,,,
저두 요기서 사진보구갔다가 완젼 개피봤거든여,,,
인터넷밖에서 입소문으로 정말유명한병원들 직접 다니시면서 사진보시고 얘기해보시고 난다음에 본인이 직접판단하세요!
chloe 2006-03-17 (금) 05:17 18년전 신고 주소
그리구 저같은경우엔 제가 잘안붓고 빨리 회복되는체질이라서 그런지,,,
붓기빠지는주사같은거,,,찜질같은거않하구,,호박즙만열심히 먹었는데..5일정도에 돌아다녀두 괜찮았었어요~
콧구멍찢은흉터는 시간이 좀 걸리구요^^!
재수술하면 마니힘드니까,,,여기저기마니다녀보시고,,,신중하게 잘~선택하셔서 한번에 잘하시길바래요~!
dbwldms 작성자 2006-03-18 (토) 03:21 18년전 신고 주소
답변 넘 감사드려요~~~~~~~~ 분명 이쁘실꺼에여~ ^^
hi