• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

화살코+매부리코 병원봐주세요!

호후후후후후 2020-12-22 (화) 19:04 3년전 745
제 코는 화살코+매부리코라서 성형을 하고싶은데 미간부콧대는 높지않게(자칫하면 트와이스나연or장근석처럼 옆태가 인면어 같아 보이더라고요..) 자연스러우면서도 직반으로 코 전체높에 중점을 두기보다는 코끝이 오똑한코가  하고 싶어서요..
견적은 다 비중격+귀연골로 코끝,매부리절골,넓은코절골,콧대실리콘 나왔구요
1. 자연ㅈㅇ 김덕*
2.프리ㅁㅇ 최항*
3.코코ㄹㅇ 김태* (이분은 콧대실리콘이 싫으면 기증근막으로 대체할수 있다고 하셨음)
4.압구ㅈㅅㅇ 최**
 어디가 제일 괜찮나요? 아 그리구 제 코가 좀 휘어있는데 이게 코만 휜게 아니라 양쪽 얼굴 비대칭때문에 코까지 비대칭인거라.. 이런 경우 콧대에 실리콘을 넣거나 코를 높이게 되면 코 휜게 더 잘보이거나 콧대실리콘이 나중에 휘어버리나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,227
516,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
skskwk 2020-12-22 (화) 19:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2020-12-22 (화) 22:24 3년전 신고 주소
나의의견. 자연주의
뚜아릐 2020-12-24 (목) 11:50 3년전 신고 주소
모양적으로 생각하면 2번이 괜찮은거 같아요! 상담 다녀보신 병원들 비용 공유 가능할까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi