• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하신분중에서여..웃을때 어색한 이현상

날렵 2006-03-16 (목) 13:33 18년전 1061
이현상은 도대체 언제 없어지는거에여??

아직 희미하게 남아있는 멍이랑

좀 들려서 맘에 안드는 코는 그러타 치고

웃을떄 이 어색함은 대체 언제 사라지는거에여???

저 16일짼데..웃을때 너므너므 어색해 미치게써여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 이렁거는 아니져???????없어지는거게져?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

486,335
1,967,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자히르에염 2006-03-17 (금) 00:20 18년전 신고 주소
저는 14일짼데 하루가 다르게 편해지고 있는것 같아요...사람마다 다르니...제가 쌤한테 물어봤을땐 한달까진 어색할수 있다구 하더라구요~
영원한잠뽀 2006-03-17 (금) 11:04 18년전 신고 주소
웃는것도 그렇지만.ㅋㅋ 오~하고 입을 모을때 비쥬 세운부분이 땡겨져서
오~~도 잘 못하겠어요~^^ 이러다 남친하고 뽀뽀도 못하는거 아닌가 몰라요~^^ 시간이 해결해 주겠죠 모~ㅋㅋㅋ
원츄헤라 2006-03-17 (금) 18:27 18년전 신고 주소
저는 4일째에요..ㅋㅋ 웃으면 정말 아파 죽게써요,,ㅋㅋ 웃고시포용 ㅎㅎ
hi