• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제가 결정한 병원이...

빅블루 2006-03-15 (수) 18:57 18년전 519
절대 수면 마취 안해 준데요..부분 마취로한다구..
흑흑 이번에 코랑 이마지방삽입 하기로 결정했거든요..
4년전에 쌍꺼풀 완전절개루 했는데 마취 하다가 죽을번한기억때문에.....
진짜 너무 겁나요..회원님들~~~솔직하게 말해주세요~~
부분마취 마니 아프나요..어휴~~모양모다 통증에 더 걱정되요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,449,842
2,441,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-03-16 (목) 02:35 18년전 신고 주소
억. 저도 재수술하기 전 첫수술은 부분마취로 했어요.
정말 아팠어요. 특히 코 마취주사가 아팠습니다. 그리고 정신똑바른상태니까
수술의 압박이 더심하고 정말 지옥행이란 느낌이엿어요.
거기에다 끝에 마취풀려서 코꼬매는 느낌 다나고 어휴~
근데 이번 재수술은 수면마취로 했떠니 정말 안아팠음. 신기햇어요.
chloe 2006-03-16 (목) 05:14 18년전 신고 주소
저는 첫수술,재수숭 둘다 부분마취했었는데....

마취주사맞을때 짜증나게 아프구,,,수술내내 심리적압박감,,,,

엄청 힘들었어요,,,,왠간하면 수면마취하구하세요~
빅블루 작성자 2006-03-16 (목) 11:50 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 답변 넘 리얼해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔~~넘리얼해^^
hi