• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 어케요/ㅠㅠㅠㅠ

heather 2006-03-15 (수) 15:17 18년전 450
코수술하고 나서 각질 엄청 생기잖아요~

제가 너무 화장이 하고 싶어서 필링젤로 문지르기도 하고 극세사 수건으로 문지르기도 했는데 전 수술한지 이제 20일째 되거든요..ㅠㅠㅠ

모르고 코를 손으로 친적도 좀 있고..ㅠㅠㅠ

조심해야된다는건 알았지만 코수술하고 집에만 있는게 너무 답답해서 그랬거든요.ㅠㅠㅠ

그리고 코수술후에 가끔 어지럽고 몸이 뻐근한데
이건 제가 너무 집에만 처박혀 있어서 그런건지..ㅠㅠㅠ

걱정이 많네요.,ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,066
2,022,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우유한컵 2006-03-19 (일) 14:38 18년전 신고 주소
하루종일 집에만있고 그러면 머리도 무거워 지고 그래요. 가끔 바람도 쐬고 그러세요..기분 전화도 하고...20일정도면 어느정도 붓기는 빠지지 않았나요?
좀 심하면 병원가서 진찰함 받아보세요..
hi