• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧볼축소랑 코끝 연골 묶기 둘 다 해야할까요?

밍뭉멩 2018-12-21 (금) 02:05 5년전 1126

원장님이 코끝연골만 묶어도 괜찮을것 같다고 하셨는데 제가 콧볼도 좀 콤플렉스여서요 ㅜㅜ 둘 다 하면 시너지효과가 있을거라고 하셨는데 둘 다 하는게 낫겠죠? 하나만 한다면 뭘 하는게 나을까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,974,143
1,440,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꾹꾸 2018-12-21 (금) 04:01 5년전 신고 주소
안 건드려도 될꺼같은데 굳이한다면 콧볼은 하는것도 나쁘지 않을꺼 같아요

밍뭉멩 작성자 2018-12-21 (금) 15:40 5년전 신고 주소
[@꾹꾸]  ㅠㅠ감사합니다!!
이번엔잘돼야해 2018-12-21 (금) 04:06 5년전 신고 주소
콧볼축소가 더 나으실 거 같은데 .. 콧망울은 보통이에용

밍뭉멩 작성자 2018-12-21 (금) 15:41 5년전 신고 주소
[@이번엔잘돼야해] 콧망울이 콧볼 아닌가용?-?

이번엔잘돼야해 2018-12-21 (금) 22:42 5년전 신고 주소
[@밍뭉멩] 콧볼사이 중간에있는게 콧망울
아프지마라 2018-12-21 (금) 09:31 5년전 신고 주소
저.. 이런 말씀드리면ㅠ 싫어하실 수도있지만 제가 봤을 때 코 넘 예쁜데요ㅠㅠ 안하셔도 될 것 같은데ㅠ

밍뭉멩 작성자 2018-12-21 (금) 15:42 5년전 신고 주소
[@아프지마라] 헉... 아니에요 감사해요... 근데 너무 평소에 콤플렉스였어서 ㅜㅜ둘 중하나는 하구싶어요ㅜㅜ
호후후후후후 2018-12-21 (금) 09:44 5년전 신고 주소
코끝연골만 묶어도 될것같다 하면 그것만 하세요!! 과하게했다가 찝힌코 될수도 있어요 ㅠㅠ
지묭 2018-12-21 (금) 11:02 5년전 신고 주소
하나만 한다면 콧볼이여

밍뭉멩 작성자 2018-12-21 (금) 15:42 5년전 신고 주소
[@지묭] 감사합니당!
눈코성공 2018-12-21 (금) 12:04 5년전 신고 주소
아 코가 넘 기여워요

밍뭉멩 작성자 2018-12-21 (금) 15:43 5년전 신고 주소
[@눈코성공] ㅋㅋㅋㅋ헉 ㅜㅜㅜ고맙습니당
읏추읏추 2018-12-30 (일) 17:16 5년전 신고 주소
둘다 할거면 살짝 묶고 내측절개
테일러힐 2019-01-03 (목) 11:26 5년전 신고 주소
연골묶기하시면 더 얄쌍해져서이쁠거에요
나라모라 2019-01-17 (목) 11:45 5년전 신고 주소
저도 딱 그 2개 고민중이에요ㅠ
마치마 2019-04-18 (목) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi