• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 수술했는데 어떨까요....

Yuri유리 2018-12-20 (목) 22:44 5년전 429
아직도 코끝 통통해보이지 않아요? ㅠㅠ

궁금한점이있는데
코수술 하고 난뒤 바로는 붓기 없잖아요 나중에
코 다 회복된 후랑 코 끝 차이 날까요?
수술 하고 나왓을때 코 끝 두께가 처음이랑 그닥 별 차이 없어보였어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꾹꾸 2018-12-20 (목) 23:50 5년전 신고 주소
제가 다니는 원장님은 지금 코모양보다3분1 줄어든다했어요
wndu**** 2018-12-21 (금) 00:04 5년전 신고 주소
얼굴이 아직 많이 부으신 것 같은데요 ?
눈코성공 2018-12-21 (금) 01:19 5년전 신고 주소
부목을 떼야 라인 제대로 알 수 있어요!
약간 화려한 라인이신 거 같은뎅..
수지냥 2018-12-21 (금) 03:14 5년전 신고 주소
몇미리 넣으신거에욪?
xor**** 2018-12-21 (금) 11:45 5년전 신고 주소
부목이랑 테이핑 다 떼고 봐야해요 어차피 그때도 붓기 많긴하겠지만요
테일러힐 2019-01-03 (목) 11:18 5년전 신고 주소
일주일째랑 1년이랑 또 코모양 은근히달라요
hi