• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코수술하실 거면 필러 비추ㅠㅜ

미래창조 2018-12-18 (화) 17:26 5년전 564
작년 이맘때에 엣티코라해서 맞았는데 막상 코수술하려니 너무 후회되요...
코는 코대로 커보이고 매부리가 다 보완되는 것도 아니고 또 녹이자니 돈이네요ㅜㅜ
어차피 코 수술하실 분들!!! 코 필러 정말정말 비추합니다!!p
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,195
1,999,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
tbvbbc**** 2018-12-18 (화) 17:59 5년전 신고 주소
필러 돈이예요 정말 ㅠㅠ 수술할 생각없다면 괜찮은데 그리고 사실 티도 별로안남  ㅠㅠ
wwe001 2018-12-18 (화) 20:38 5년전 신고 주소
마져여 차라리 수술하는게 나아요
문찌 2018-12-19 (수) 11:33 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 필러맞고 다 녹이고 수술해야하는데 그것도 부담일듯해요
아란니 2018-12-19 (수) 13:49 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ녹이는것도 다 돈이라고.. 그래서 필러라도 맞아볼까 고민했지만 수술생각해서 포기했어요
효닝이 2018-12-19 (수) 14:23 5년전 신고 주소
맞아여 ㅜㅜ저 3번째때 미간쪽에 퍼져서 아바타같이 살았는데 정말암흑기였아여 지금 수술하려고 녹였는데 진작녹일걸 싶습니당
꾸남지니 2018-12-19 (수) 16:28 5년전 신고 주소
처음엔 필러 맞고 모양을 좀 볼까. 효과가 있을까 궁금했었는데, 시술로도 충분히 효과 보시는 분들은 더 욕심 안 내고 수술 안 하시면 하는게 제 나름의 바램..ㅠㅠ..

꼭 수술 하셔야 하시는 분들이라면 당연히 필러는 안 맞는게 좋을 것 같아요! 저도 제 코 답 없다구 느껴져서 필러 안 맞았는데, 그건 잘 한 것 같아요 ㅎ
스노우펑 2018-12-20 (목) 14:12 5년전 신고 주소
진짜 필러맞을바에 코수술하는게 훨나아요 ㅜㅜㅜㅜ필러맞으면 코 모양도 망가지고
코코아2 2018-12-20 (목) 18:02 5년전 신고 주소
필러 맞은 사람들이 공통적으로 하는 얘기인 것 같아요ㅠㅠ 수술 안하면 상관없지만 나중에 수술할거면 맞지말라고..
문지 2018-12-31 (월) 05:43 5년전 신고 주소
완전 공감이요 ㅡㅡ 저 수술 날짜 잡았었는데 하이코 했단 거 뒤늦게 말하고 비용 60이나 올랐어요.. 어차피 수술할거면 필러든 실이든 절대 비추 공감이요..
테일러힐 2019-01-02 (수) 00:29 5년전 신고 주소
다긁어내고 수술진행했어요
진짜 후회했었어요..ㅠ새겨들으세요 다른분들
hi