• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

자연스럽다는 기준

배그녀 2018-12-18 (화) 13:54 5년전 694
자연스러운 라인이다 하는 병원은 누가봐도 성형한 느낌 크게 없다 싶으면서 보는눈에 따라 조금씩 차이도 있는거겠죠?
저도 최대한 성형한 느낌 없이 자연스럽게 수술하고 싶거든요ㅠㅠ
병원을 어찌 알아봐야할지 아직 잘 모르겠지만...ㅁㅅㅇ, ㅅㅋㄹ, ㅍㄹㅁㅇ 이 병원들은 어떤가요?
여러곳 둘러보면서 리스트 짜려고 하는데 화려한 라인 아닌곳으로 몇군데만 좀 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,100
724,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
naveqrm***… 2018-12-18 (화) 14:13 5년전 신고 주소
사람마다 보는 눈이 다르니 자연스럽다는 기준도 사람마다 조금씩 다를거에요
예뻐질래ff 2018-12-18 (화) 15:04 5년전 신고 주소
제 기준은 매끈하게 잘내려오는거...?
로엔엔 2018-12-18 (화) 15:09 5년전 신고 주소
저두 ㅍㄹㅁㅇ 리스트에 넣으려구요!
소녀 2018-12-18 (화) 15:13 5년전 신고 주소
머 대략적으로는 구분되는데 개인차가 있긴 하겠죸ㅋㅋㅋㅁㅅㅇ는 자연스러운 라인 마자요 여기 상담때 전후사진 봣는데 진짜 인조적인 성형느낌 없었움..
시리 2018-12-18 (화) 15:36 5년전 신고 주소
개인 주관이 많이 들어가는 것 같아요ㅎㅎ 다들 보는 눈도 다르고 예쁘다고 생각하는것도 다르니까요
퓰퓰퓰퓰 2018-12-18 (화) 17:18 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 or 자연스러워서 모르겠다 2가지 경우가 있는것같아요 ㅋㅋ
원래 2018-12-18 (화) 17:35 5년전 신고 주소
리스트중에 ㅁㅅㅇ랑 추가로 ㅈㅇ ㅇㅇㅇ ㅇㄷ 이런데도 괜찮대요 저도 추천받아서 정보 찾는중이에요
ghfzn 2018-12-18 (화) 18:19 5년전 신고 주소
티안나는게 자연스러운거 아닐까요? ㅇㅍㄽ.ㅇㅅㅌ  자연스럽게 예쁘게 잘하더라구요!! 저도 여기서해여
옆광대좀어떻게 2018-12-18 (화) 21:41 5년전 신고 주소
너무 분필같지 않게 높여졌다...이거같음 근데 어렵져...
하리보초록 2018-12-20 (목) 17:10 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 화려한거 같아요
문찌 2019-01-01 (화) 22:23 5년전 신고 주소
자연스러운건 원래의 콤플렉스가 개선된정도..? ㅍㄹㅁㅇ는 화려한걸로 알고있어요
hi
검색목록 목록 글쓰기