• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅍㄹㅅ발품후기

뽈링 2020-12-15 (화) 18:57 3년전 4458
복코지만 콧대는 높아서 실리콘 필요없다 하셨음
비중격써서 코끝 세워야 된다고 하셨고 연골사이즈 줄인다음 지방제거,연골묶기,콧볼축소 ㅎㅐ야된다하셨음
무보형물이나 실리콘 넣는거나 비용은 같다 하셨음
비용은350정도고 상담료는 오천원
상담가기전에 자꾸 예약확인전화오는건 귀찮았음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,550
2,323,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딴따룽 2020-12-15 (화) 23:34 3년전 신고 주소
정보감사합니당
눈코입미인 2020-12-16 (수) 08:57 3년전 신고 주소
연골묶기가 코끝에 연골을 묶는 건가요??
병아리어카 2020-12-17 (목) 19:48 3년전 신고 주소
저도 상담 예약했는데 분위기는 어떠셨나요?
Chang0418 2020-12-18 (금) 15:08 3년전 신고 주소
실비청구는 되나요?
kline 2020-12-28 (월) 22:50 3년전 신고 주소
공유 감사합니다!
7899 2021-01-05 (화) 19:24 3년전 신고 주소
전 다른 병원은 실리콘 추천 없었는데 여긴 실리콘 추천했어요. 다른 분들도 거의 실리콘 추천 받는 걸로 알아요. 글쓴이님은 콧대가 확실히 있으셔서 추천 안 하셨으니 무보형물로만 해도 잘 되실 것 같아요!
hi