• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

세번 째 재수술을 희망하는 사람입니다. 도움 부탁드려요...

Operation 2020-12-14 (월) 17:11 3년전 654
안녕하세요.
읽어주시는 분들의 소중한 시간을 줄이고자 서론을 제하고 작성하겠습니다.
저는 2011년도 말 노원 ㄹㅇ에서 처음 수술은 진행했어요. 정보를 알아보는데 많은 시간을 투자하지 않고 가까운 곳에서 바로 진행했습니다. 결과야 뭐 참담했어요. 얼굴에 어울리지도 않게 몹시 높고 두꺼운 코가 됐어요. 원장의 상담부터 결과까지 모두 마음에 들지 않았고 추후 보형물이 움직여 원장의 수술 미스로 무비용으로 재수술까지 했습니다. 추후 2016년도 겨울 쯤노원 ㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅈㅇ에서 높고 두꺼운 코를 바꾸고자 재수술했습니다. 코끝과 콧대가 애초에 살짝 복코에 두꺼웠기 때문에 좀 더 날카로웠으면 한다고 했지만 결과는 마음에 들지 않았어요. 아, 재수술 때 알고보니 ㄹㅇ병원에서 L자 실리콘을 썼었다고 비판하시더라구요. 결론적으로 ㅇㅇㅈ에서 재수술 시 콧대를 깎아주신다고 했지만 그대로입니다. 코끝도 예전보단 나아졌지만 거의 변화가 없었어요. 추후 미간에 주름이 생겨 필러를 권하셔서 맞았지만 단 1의 효과도 못보고 돈만 날렸습니다. 이제 마지막 재수술을 해볼까 고민이 되어 처음으로 코수술 정보르니 알아보니 코끝에 지방을 제거하여 날렵하게 만들 수 있다는 것을 처음 알았고, 콧대도 절골 수술로 깎을 수 있는 것도 알게 되었습니다. 진작 이런 정보들을 알아보고, 강남에서 발품을 팔고 관련 커뮤니티를 알았더라면 시간과 비용을 아꼈을텐데 심란합니다. 이제 부디 마지막이 되길 바라면서 정보를 알아보고 있습니다. 현재 알아본 곳은 방문하진 않았지만 ㄷㅌㅈ과 ㅂㄹㅋ 그리고 ㅇㅅㅌ 마지막으로 ㅇㅇㄷ병원 알아봤습니다. 재수술을 잘하는지도 궁금하고 위 목록 중 블랙이 있는지도 궁금합니다. 내용이 참 길었네요. 읽어주셔서 감사합니다.
여러분 모두 앞으로 하시는 일 번창하시길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,076
2,386,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시빔잉 2020-12-14 (월) 19:38 3년전 신고 주소
대형말고 코병원으로 알아보세요~
브로커저리가라 2020-12-17 (목) 00:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:57 3년전 신고 주소
중소형 병원으로 가보세여.. 대형이라고 해서 못하는 것은 아닌데.. 원장님들을 잘 찾아야 해여.
모태코로갈거야 2020-12-18 (금) 06:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi