• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 ㅂ*ㅋ 어떤가요???

핑부 2018-12-16 (일) 05:30 5년전 440
성형외과인데 이비인후과 전문의가 하시기도하고
코만 전문으로 자신있다고하셔서 수술일자 잡긴했는데
비밸브 ,비중격만곡증 ,비염 치료로 300이랑 코성형 275해서 총 575인데
금액이좀 있는거같기도하고 첫수술이라 찾아봤는데
너무좋은말만있는거같아서 오히려조금 걱정되네요 ?
여기서 수술하신분있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

331,222
1,450,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
칠리칠리뱅뱅 2018-12-16 (일) 08:53 5년전 신고 주소
이빈후과특징이 비밸브 강조하죠
의미없습니다

죄송하지만..ㅜㅜ저도 압구정 유명 이빈후과겸성형하는곳에서 600만원이상 쓰고 망햇습니다 물론 합의봐서 돈이야얻었지만
내년봄에 재수술할거에요 4번째이고..

어쨋든 미용적인부분도생각을하시는것이면
성형외과전문의로다시알아보세요..

구축 2019-04-19 (금) 09:26 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 저도 이빈후과 성형외과 찾고있는데 병원 정보 알 수 있을까요...?ㅜㅜ
Arch 2018-12-16 (일) 16:45 5년전 신고 주소
거의 600만원 돈이네요
자유자유자 2018-12-16 (일) 23:21 5년전 신고 주소
가격이 꽤 나가네요..
코코콜라 2018-12-18 (화) 14:53 5년전 신고 주소
비염은 실비처리되서 같이하는것도 괜찮은거 같아요 저도 말씀하신 병원에서 비염이랑 같이 코수술했는데 만족해요
hi