• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 4개월차인데 각질이

이즈웰 2018-12-15 (토) 11:39 5년전 717
코수술하고 처음에 화장 잘 안먹을수 있는건 알고있었는데 4개월이 지난 지금도 썩 잘되는 느낌은 없네요 ㅠ
그리고 계속해서 각질이 일어나는데 무슨 증상일수도 있다고 하는 글을 얼핏 본것같은데 각질은 괜찮은가요??

아 스크럽이라던지 보습이라던지 수술전이랑 똑같이 관리해주고있는데도 유난히 화장이 안먹고 각질이 일어나네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,902,700
772,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마눌이 2018-12-15 (토) 16:55 5년전 신고 주소
코수술 하고 각질 엄청 올라오는건 어쩔구 없은 거같아요 ㅠㅠ
네츄럴노즈 2018-12-16 (일) 05:15 5년전 신고 주소
오일클렌징 추천해 봅니다~ 오일 많이 써서 각질하고 피지를 한번에....
liga**** 2018-12-17 (월) 17:39 5년전 신고 주소
코수술하고나서 원래 피지도 많이 올라오고 각질도 계속 일어나요ㅠㅠ 이건 꾸준히 관리해주는게 답이에요 저도 오일써보시는거 추천이요
희짱꺄 2019-01-01 (화) 14:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ님 코들린거 언제쯤 내려오셨나요 죽을맛이네요
hi
검색목록 목록 글쓰기