• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코 필러 녹이는 주사 비용 얼마인가요?(무료제외)

여닝닝닝 2018-12-14 (금) 22:04 5년전 1519
수술병원을 바꿨는데
거기서 필러 녹이는 값으로 20만원이나 떼갔네요
아무리 그래도 20은 너무한거 아닙니까...
병원 바이 병원이라지만 필러 녹이는거는 보통 10만원정도 하지않아요? 필러만큼 모양잡아주는것도 아니고 뭔 약이 비싸도 20은 아닐꺼같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,055
503,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
동동이마미 2018-12-14 (금) 22:15 5년전 신고 주소
엥 저 5만원냈는데용
하와이안썬 2018-12-14 (금) 22:49 5년전 신고 주소
저는 5만원은 아직 본적없고, 보통 필러 맞았던 데서 녹이면 10만원, 다른데서 녹이면 10-20만원이 제일 많은 것 같아요.
클리닉은 저렴한 편이고 성형외과는 좀 비싼편인거 같아요.
manhadecar… 2018-12-15 (토) 06:48 5년전 신고 주소
저는 상담갔던데서 필러 녹이는거 50만원이라고 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부르는게 값인듯요

하트s2 2018-12-15 (토) 18:01 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] ????거기뭐죠ㅋㅋㅋㅋ 어딘가요?

manhadecar… 2018-12-16 (일) 17:24 5년전 신고 주소
[@하트s2] 강남 ㅇㄹㅂ요 ㅋㅋㅋ비싸긴 하더라구요 필러녹이는거 주사맞아도 열어보면 또 긁어내야한다고 까다롭다고 그렇게 부르더라구요 ;;;;;;

여닝닝닝 작성자 2018-12-16 (일) 22:38 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval]  헐 근데 제일 어이가없는게
긁어내는거 까지 말한거면 수술과정을 포함 한건데 50을 받는다고요?? 어이없네여 원래 그 병원에서 수술하면 주사 무룐데;;;

manhadecar… 2018-12-19 (수) 01:51 5년전 신고 주소
[@여닝닝닝] 그러니까요 ㅋㅋㅋ이십도 아니고 오십은너무비쌌어요 ㅠㅠㅠ근데 그병원은 원래 좀가격대가 높더라구요
하트s2 2018-12-15 (토) 18:00 5년전 신고 주소
저는 맞았던데서 55000이래요 코는아니고 눈밑이용
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ 2018-12-15 (토) 23:00 5년전 신고 주소
10만원정도해요 보통
문찌 2018-12-26 (수) 21:36 5년전 신고 주소
5만원은 저도 들어본적없고 10만원 아닌가요?
hi