• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 부목떼고 왔어요 7일!!!

김비비 2018-12-13 (목) 16:04 5년전 4267

실시간 부목제거하고 바로 사진올려봐요~
잘됐나요 ?
아직 붓기때문에 정면은 사진 못찍었는데.. 옆모습은 제가생각한대로 모양이 잘 나온 것 같아요!!!
코끝 비중격사용하고 매부리코랑 절골, 콧대실리콘 수술했습니다!!!!

아직 제 코 같은 느낌은 안들지만.. 빨리 붓기빠져서 자연스러워졌으면 좋겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,367,641
1,437,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
문찌 2018-12-13 (목) 20:05 5년전 신고 주소
코 너무 이쁘다 생각했는데 부목 떼니까 더 이쁜거같아요.. 붓기도 별로 없어보이는데요?

김비비 작성자 2018-12-16 (일) 22:50 5년전 신고 주소
[@문찌] 정면은 뚱뚱해요 ㅜㅜ
Hshsks 2018-12-14 (금) 01:03 5년전 신고 주소
일주일 정도면 알바 가능한가욮

김비비 작성자 2018-12-16 (일) 22:50 5년전 신고 주소
[@Hshsks] 부목떼면 충분하져 ㅋ
우댜댜 2018-12-14 (금) 02:59 5년전 신고 주소
오 진짜 이뻐요!

[@우댜댜] 감사합니다! ㅎㅎ
jsaoe**** 2018-12-14 (금) 14:07 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 완전 오똑해요

[@jsaoe****] 감사합니다! ㅎㅎ
자유자유자 2018-12-14 (금) 23:10 5년전 신고 주소
잘되셨네요! 어디서하셨어요?

김비비 작성자 2018-12-16 (일) 22:51 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 쪽지주세용~!
꾸남지니 2018-12-15 (토) 02:18 5년전 신고 주소
와 라인 정망 예쁘게 잘 나왓어요ㅠㅠ

[@꾸남지니] 감사합니다! ㅎㅎ
단충 2018-12-15 (토) 04:14 5년전 신고 주소
오..~ 진짜 잘하셨내요.

[@단충] 감사합니다! ㅎㅎ
헤니스 2018-12-18 (화) 10:05 5년전 신고 주소
라인 이쁜거 같아요

김비비 작성자 2018-12-19 (수) 10:43 5년전 신고 주소
[@헤니스] 감사합니다!
강하루 2018-12-19 (수) 16:44 5년전 신고 주소
헐 너무이뻐여ㅜㅜ

김비비 작성자 2018-12-21 (금) 18:53 5년전 신고 주소
[@강하루] 감사해요~!
배추추 2018-12-20 (목) 00:37 5년전 신고 주소
와 이쁘시네요 ㅠㅠ 전 아직 코가 퉁퉁..

김비비 작성자 2018-12-21 (금) 18:54 5년전 신고 주소
[@배추추] 얼마나되셨어용??
하리보초록 2018-12-20 (목) 17:16 5년전 신고 주소
와 진짜 코 라인 완전 예쁘네요!!! 오디서 하셨나요?

김비비 작성자 2018-12-21 (금) 18:54 5년전 신고 주소
[@하리보초록] 쪽지루드릴게요!
Yuri유리 2018-12-20 (목) 22:54 5년전 신고 주소
오 잘되신거같아영

[@Yuri유리] 감사해요~!
어어피치 2018-12-21 (금) 18:35 5년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 되셨네요!!

김비비 작성자 2018-12-21 (금) 18:55 5년전 신고 주소
[@어어피치] 감사해용!!
혜유니맘 2018-12-24 (월) 18:22 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요~?너무 예뻐요!

김비비 작성자 2019-01-08 (화) 11:49 5년전 신고 주소
[@혜유니맘] 넹 보내드릴게요!!
짜냥 2018-12-25 (화) 00:45 5년전 신고 주소
이뻐용 ♡♡
겨울방학 2018-12-25 (화) 11:24 5년전 신고 주소
어디 병원인지 정보 알 수 있을까요?

김비비 작성자 2019-01-08 (화) 11:49 5년전 신고 주소
[@겨울방학] 넹 보내드릴게요!!
코수술술술술 2018-12-25 (화) 16:05 5년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?

김비비 작성자 2019-01-08 (화) 11:50 5년전 신고 주소
[@코수술술술술] 넹 보내드릴게요!!
안성현 2018-12-27 (목) 14:20 5년전 신고 주소
정보좀요!!

김비비 작성자 2019-01-08 (화) 11:50 5년전 신고 주소
[@안성현] 넹 보내드릴게요!!
미니공 2018-12-27 (목) 17:28 5년전 신고 주소
너무 이뿌세요! 저도 정보좀 부탁드릴게요..! 혹시 실리콘 몇미리넣으신거에요?

김비비 작성자 2019-01-08 (화) 11:51 5년전 신고 주소
[@미니공] 넹 보내드릴게요!!
iwsh 2018-12-27 (목) 19:27 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무예뻐요

김비비 작성자 2019-01-08 (화) 11:51 5년전 신고 주소
[@iwsh] 넹 보내드릴게요!!
오리이이이 2018-12-27 (목) 20:59 5년전 신고 주소
와 분위기가 너믜다르네요. 역시 코가 얼굴의 중심이란게 진짠가봐요ㅜㅜ

김비비 작성자 2019-01-08 (화) 11:52 5년전 신고 주소
[@오리이이이] 고마버요 ㅎㅎㅎㅎ
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-12-28 (금) 01:14 5년전 신고 주소
와 이뻐요 저도 정보주세요~~

김비비 작성자 2019-01-08 (화) 11:52 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 넹 보내드릴게요!!
사람7 2018-12-28 (금) 21:11 5년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요ㅠㅠ병원정보 알  수 있을까요

[@사람7] 넹 보내드릴게요!!
쀼잉쀼잉99 2018-12-30 (일) 00:04 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어용
문지 2018-12-31 (월) 05:24 5년전 신고 주소
와 너무 예쁘셔요 코 진짜 잘 된 느낌 .. 다 가려도 여신일 것이라는 게 느껴진다...
고민만오천년째 2019-01-02 (수) 23:32 5년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요...!!
ktttttt 2019-01-03 (목) 03:03 5년전 신고 주소
원래 저렇게 상처가 많이 없나요 ?
빠뿌 2019-01-03 (목) 17:58 5년전 신고 주소
와 어디서 하샸나요...? 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

김비비 작성자 2019-01-08 (화) 11:48 5년전 신고 주소
[@빠뿌] 넹 보내드릴게요!!
집에가자 2019-01-05 (토) 17:19 5년전 신고 주소
수술 잘되신것같에오
한휘영 2019-01-06 (일) 00:33 5년전 신고 주소
딱 제 워너비 코 네요ㅜ뉴
완전 잘 되셨어요
정보 부탁드릴게용ㅠ

김비비 작성자 2019-01-08 (화) 11:48 5년전 신고 주소
[@한휘영] 넹 보내드릴게요!!
어여더여 2019-01-06 (일) 11:56 5년전 신고 주소
대박이네요....
너무 자연스러우시고 저도 저렇게 하고싶네요....

[@어여더여] 잘되실거에용! 홧팅!!
찌니잇 2019-01-07 (월) 14:33 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요
행복한 하루하루 보내세요!!!!!

[@찌니잇] 감사합니닷!!
보그걸13 2019-01-09 (수) 02:26 5년전 신고 주소
정말 넘 이쁘세요!!저도 정보 좀 부탁드릴게요~

김비비 작성자 2019-01-09 (수) 15:52 5년전 신고 주소
[@보그걸13] 네네~
쭈홍이 2019-01-09 (수) 04:58 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셧어요! 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요:)

김비비 작성자 2019-01-09 (수) 15:52 5년전 신고 주소
[@쭈홍이] 네네~
예뻐지고싶당나귀 2019-01-09 (수) 22:04 5년전 신고 주소
저 성형전 코링 너무 비슷하신데 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 저도 병원원장님 정보 부탁드려도 될까요...?
사과3 2019-03-09 (토) 14:51 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원 정보좀 알수있을까요~?
해봐영2 2019-09-02 (월) 23:21 4년전 신고 주소
완전 여신 ㄷㄷ
깐쭈 2020-01-11 (토) 07:12 4년전 신고 주소
너무예쁘네요ㅠㅠ혹시 저도 병원이랑 원장님정보 알수있을까요ㅜㅜ?
hi