• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 40일차 후기

맹꾸꾸 2018-12-12 (수) 22:31 5년전 924
콧대에 실리콘 깎아서 5미리 코끝 기증늑 귀연골 들어갔다는데  콧대가 제 기준 부족해보여요ㅠㅠㅠㅠ그냥 만족하고 살아야할런지 회원님들 눈엔 어때보여요?~
코 어떤지 의견 좀 부탁드려용 ㅠㅠㅎㅎ
화려한편인가요 자연스러운편인건가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,069
1,236,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오이스터소스 2018-12-12 (수) 22:53 5년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨네요~ 제가 보기엔 자연스러우면서 이쁘게 된것 같아요ㅋㅋㅋ 지금 높이가 딱이뻐용

맹꾸꾸 작성자 2018-12-13 (목) 10:09 5년전 신고 주소
[@오이스터소스]  아 정말요 !? 감사합니다 만족하며 살아야겠네요 의견 감사합니당 :)
카게 2018-12-12 (수) 23:00 5년전 신고 주소
딱 적절하게 이쁘게 되신거같아요!! 혹시 어디서 하셨는지 정보주실수있나요??

맹꾸꾸 작성자 2018-12-13 (목) 10:10 5년전 신고 주소
[@카게] 정보를 어떻게 드려야할까요?

카게 2018-12-14 (금) 05:31 5년전 신고 주소
[@맹꾸꾸] 병원이랑 원장님 쪽지로 알려주시면 감사할것같아요!!
미키00 2018-12-13 (목) 04:57 5년전 신고 주소
적절하신거 같아요 이뻐요! 또 하셔가지구 큰일 안당하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 저는 화려한 쪽으로 느껴지네요

맹꾸꾸 작성자 2018-12-13 (목) 10:10 5년전 신고 주소
[@미키00] 앗 그런가요 ?? 만족하며 살겠습니당 감사해요 :)
리또 2018-12-13 (목) 05:57 5년전 신고 주소
화려하신거같아요 정보좀 부탁드려요.

맹꾸꾸 작성자 2018-12-13 (목) 10:11 5년전 신고 주소
[@리또] 궁금하신거 말씀해주시면 최대한 알려드릴게요
무지져아 2018-12-13 (목) 11:24 5년전 신고 주소
라인이쁘게 잘 나오셨고 콧대도 딱히 부족해 보이진 않아요
콧대에 비해 코끝이 높이기는한데 시간이 지날수록 점점 조금씩 내려가면서 자연스러워 지실거에요!
우쥬유쥬 2018-12-13 (목) 11:55 5년전 신고 주소
헐 대박이뻐요 정보 좀 부탁드립니다 병원이랑 원장님 비용이요 ㅜ
자유자유자 2018-12-13 (목) 14:19 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠ 저도 쪽지로 병원정보좀 부탁드려요!
코꼬볼 2018-12-13 (목) 14:48 5년전 신고 주소
코끝이 아직 붓기 때문에 높아 보이는데 붓기 더 빠지시면 콧대랑 자연스럽게 이어지면서 예쁠거 같아요 !!
문찌 2018-12-14 (금) 12:26 5년전 신고 주소
코 이뻐요! 적당히 화려하면서 자연스러워요.
공실몽길 2018-12-15 (토) 23:00 5년전 신고 주소
지금이 딱 좋으신것 같아요ㅠㅠ 더높이지 마세요!!!!
하리보초록 2018-12-20 (목) 17:18 5년전 신고 주소
라인 완전 이뻐요 화려한듯 잘된거 같아요*^^ 어디서 하셨나용
pixpo 2018-12-20 (목) 18:56 5년전 신고 주소
코 자체는 화려한데 이마랑 조화가 잘되셔서 예뻐요 지금도 콧대는 충분한 것 같아요!
Yuri유리 2018-12-20 (목) 22:55 5년전 신고 주소
아뇨 지금 코 예뻐요! 굳이 건들일 필요까진 없어보여요
어어피치 2018-12-21 (금) 19:13 5년전 신고 주소
제 눈에는 화려한 편이요
Mzjeh 2018-12-23 (일) 23:04 5년전 신고 주소
코 진짜..화려하게 이쁘게 잘되신듯..!
더 이상 건드리지 마세요! 지금이 적당히 딱 이뻐요
hi