• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

한달도 안돼서 실리콘비침

dah**** 2018-12-11 (화) 21:27 5년전 842
수술한지 25일되었는데
미간쪽 실리콘경계가 살짝보이고 콧대에도 실리콘이 비춰보여요
코의 오른쪽은 실리콘 비침이 없는거같은데 왼쪽만 눈에 띄게 보이는데 이것도 붓기때문에 한쪽만 비춰보이는 건가요? 실리콘비치는건 시간이 갈수록 더 심해진다던데 당장 병원에 연락해봐야하는건가요 아니면 한달째 경과체크할때 여쭤봐도 되는건가요?
실리콘 비치는것도 재수술사유가 되는지 알려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
킁킁2 2018-12-11 (화) 22:04 5년전 신고 주소
병원에 빨리 연락해보세요 한달기다리지마시고ㅠㅠ
하지말껄 2018-12-11 (화) 23:41 5년전 신고 주소
아마 경과체크때 오라고 할듯 싶은데 진짜 일단 물어보세요
꺄꺄 2018-12-12 (수) 13:45 5년전 신고 주소
실리콘 비치는것도 재수술 사유가 당연히 되죠ㅜㅜ 일단 병원에 빨리 연락해보시는게 좋을것 같아요
문찌 2018-12-26 (수) 22:40 5년전 신고 주소
재수술 사유 맞아요. 병원에 빨리 연락해보세요!
2019-02-13 (수) 21:50 5년전 신고 주소
헐...저도 그래서 검색하다가 들어왔네요...
저는 이제 4주차로 향해가던 중에 발견했어요....
병원에 말해보셨나요...?
hi
검색목록 목록 글쓰기