• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

재수술 이번주 금요일 예약 ㅠㅠ

ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 2018-12-11 (화) 15:40 5년전 564

2012년에 신사역 성형외과에서 수술을 했어요  워낙 콧대가 없는코였긴 했는데ㅜㅜ 코를 하고 주변에서 코한거 맞냐며 ㅠㅜ 물어보기도 하고 콧대도 없도ㅠㅠ 코끝이 너무 동글동글해서 다시하고싶은 마음에 수술 예약 잡았어요 부작용은 없어서 했던 원장님께 다시 받으려고 예약을 잡았는데 다른분들이 쓰신 그병원에 부작용글 몇개 읽으니까 마음이 싱숭생숭하네여
 높이때문에 다시 하는거 비추인기여 ..? 재수술로 안전한곳 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,445
1,461,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
tabtab 2018-12-11 (화) 16:41 5년전 신고 주소
근데 지금도 코 자연스럽고 이쁘긴 해요 ㅎㅎ
좋아질꺼야 2018-12-11 (화) 17:59 5년전 신고 주소
지금 코도 예쁘세요
ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 작성자 2018-12-11 (화) 18:19 5년전 신고 주소
멈추는게 좋을까요 ㅠㅠ ? 친구들이 콧대가 낮다는말을 많이 해서ㅜㅠ 기증늑에 실리콘으로 하신다고 하더라구요..
문찌 2018-12-11 (화) 19:08 5년전 신고 주소
지금 코도 이쁘신데요? 오똑하시고
yoooon415 2018-12-11 (화) 19:52 5년전 신고 주소
부작용이 없다면 재수술 비추인데..ㅠㅠ 정말 힘든거 같아요
wndu**** 2018-12-11 (화) 21:31 5년전 신고 주소
지금도 괜찮은걸요 !
시간이랑 위험 감수해가면서 할 필요 없어보여요

윤아짱1212 2018-12-12 (수) 12:37 5년전 신고 주소
[@wndu****] 22완전 낮은코. 복코가 전혀 아니신데 하지마여 ㅠㅠ
눈코성공 2018-12-12 (수) 15:25 5년전 신고 주소
글쓴이 님 같은 코만 되었더라도 저는 그 고통을 겪으면서 코를 안했겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 작성자 2018-12-13 (목) 09:17 5년전 신고 주소
다른곳 상담 갔더니 ㅠㅠ 비중격 말고 다른재료도 쓴더 같다며 안쓰고 이렇게 딱딱하기 쉽지 않은데 원래 병원에서 인공연골 썻는지ㅜ물어보라고ㅠ하더라구여  ㅁㅌ 상담갔는데 거기서는 코 피부가 얇아서 해도 티가 나고 비칠수 있다며 원래 병원에서 실리콘 좀만 두꺼운걸로 바꾸는게 제일 좋은 방법이래여 일단은 이래저래ㅜ걱정이되서 예약은 취소했는데 민ㅌ 상담가보시는 거 추천이여 걱정하는거 엄청 잘들어주시고 설명해주세요 코 상담 진실되게 받고싶은 분들에게 추천이용
hi
검색목록 목록 글쓰기