• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

신사역 남자코성형후기 봐주세요 판단좀ㅠㅜ

소방사 2018-12-08 (토) 22:30 5년전 887

신사역에서 코성형후기남깁니다
제가 콧대  절골하고 메부리갈고 콧대 실리콘
코끝 비중격으로했는데
일자코 해달라고했구요
음 지금 8일차이구 사진과같은 상태인데
먼가 코끝 들창코같은느낌인데
인중에서 코끝이 95도에서 105도정도가 이상적인 각도라는데 저는 들창코처럼 120~130도 인거 같은데
다른 성예사 선배님들 어떻게 생각하세요?
음  한달까지 경과보고 재수술 해야할까요?
병원에선 코끝 원장님이 자리잡으면서 내려올거라는데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,446
2,193,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닝닝아 2018-12-09 (일) 02:34 5년전 신고 주소
많이 가라앉아요~~ 저도 처음에 좀 올라갔길래 의아했는데 꽤 많이 내려오더라구요!

소방사 작성자 2018-12-09 (일) 13:12 5년전 신고 주소
[@닝닝아] 네 일단 어차피 6개월 지나야 재수술도 생각할 수있고 잔붓기 빠지는것도 기다리고 자리잡는거 지켜보려구요 ^ ^

사라티우스 2018-12-13 (목) 20:25 5년전 신고 주소
[@소방사] 어디서하셧나요
네츄럴노즈 2018-12-16 (일) 05:33 5년전 신고 주소
붓기빠지면서 점점 내려오긴해요...몇달걸려요 완성본은....
문찌 2018-12-19 (수) 11:54 5년전 신고 주소
붓기 빠지면서 많이 내려올거에요! ㅎㅎ
hi