• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 발품팔았어요~ 병원좀 골라주세요 정말 부탁드립니다 ㅠㅠ

임수향 2018-12-06 (목) 13:29 5년전 774
지방촌사람이 코수술하겠다고 서울까지 올라가서 (2박3일) 총 9군데 상담 갔다왔어요 ㅜㅜ
발품다녀온곳 순서대로: ㄹㅅ*,ㅍㄹㅁ*,에스*,ㅁㅍㄹ*,ㅋㄴ*,ㄱㅅ*,시ㅇ,더ㄴ,ㅌㅋㄹ*
이중에서 마음에 드는곳은 ㅋㄴ*,시ㅇ,더ㄴ 세군데인데 코 첫수술 어떤 병원이 괜찮을까요..?

저는 짧은코에 피부도 두껍고 얼굴면적에 비해 코는 굉장히 작은편에다가 들창코까지 있어서 원장님들이 어려운코라고들 하시네요ㅜㅜ 그마나 이걸 다행이라고 해야할지.. 미간콧대는 높은편이라(ㅋㄴ*에선 미간콧대는 송혜교만큼 오똑하대요ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬인지 욕인지ㅜㅜ) 실리콘은 아무리 들어가도 2.5~3미리가 최대라고 무보형물쪽도 추천 많이 해주시더라구요 그런데 전 너무 자연스럽기보단 조금 티나고 화려한걸 좋아하는데 어떤 병원이 가장 잘맞을까요,, ㅁㅌ도 갈려고했는데 엄~청 자연스럽다고 주변지인이 말해줘서 안갔어요ㅠㅠ 일단 저는 콧대보단 코끝!!!이 가장 중요해서 길게 직반라인으로 빼고싶은데.. 다른병원이라도 추천부탁드립니다..짧고 작고 들창코인 제 못난코를 구원해주세요ㅠㅠ

아 그리고 저같은 유형의 코이신분 혹시나 참고되실까봐.. 전 전부 비중격+귀연골에 기증늑도 써야한다합니다.. 첫수술인데 기증늑이라뇨ㅠㅠㅠ했는데 코도 너무 작고 짧아서 한계가있다네요.. ㄱㅅ*빼고 전부 늑 쓰는걸로 상담받았어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,336,567
2,336,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소녀 2018-12-06 (목) 15:43 5년전 신고 주소
헉 자가늑도 아니고 기증늑은 최후수단 아니에요??ㅠㅠ

임수향 작성자 2018-12-06 (목) 16:23 5년전 신고 주소
[@소녀] 그쵸.. 근데 제가 짧고 작은코라 비중격이 모자랄거라 하시고 귀연골은 또 쳐질확률이 높다고.. 우울하네요ㅠㅠ
코수수우으울 2018-12-06 (목) 18:27 5년전 신고 주소
시ㅇ 괜찮은거같아요 제가 가본병원중 제일친절하고 사후관리좋은거같아요 하지만 전후사진이 제마음에안들어서 고민중이네용 다른병원 ㅇㄴ ㅁㅌ 괜찮은거같아용

임수향 작성자 2018-12-06 (목) 19:56 5년전 신고 주소
[@코수수우으울] 전 시ㅇ 원장님이 보여준 전후사진은 마음에 들었는데 하신분들 대부분이 엄청 자연스럽게 되셔서 오히려 재수술 고려하시더라구요.. ㅁㅌ는 더자연스럽다길래 상담 안갔고 ㅇㄴ는 ㅠㅗ인가요? 저 9군데 가서 시ㅇ로 결정할려다가 지금 스톱했어요 하ㅠㅠ

자유자유자 2018-12-06 (목) 23:31 5년전 신고 주소
[@임수향] 저도 ㅅㅇ ㅁㅌ 다 상담갔었는데 ㅅㅇ 하신 분들이 너무 자연스러워서 재수술 고려하시나요?ㄷㄷ 저도 자연스럽게 하고 싶기는 한데... 쪽지드릴게요!
소방사 2018-12-07 (금) 23:54 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂ*나 ㅁㄷ*도 괜찮은듯
자유자유자 2018-12-08 (토) 17:44 5년전 신고 주소
첫수술인데도 늑까지권하시나요근데?
사라티우스 2018-12-13 (목) 20:30 5년전 신고 주소
저도 들창코라 저중에 한곳에서  코끝은 비중격 귀연골 추가로 기증늑연골 들어갈수있다고하더군요..설명은 다른병원보다 자세히해주시던데..기증늑연골때문에ㅜ

임수향 작성자 2018-12-16 (일) 06:52 5년전 신고 주소
[@사라티우스] 혹시 ㅅ1@ 인가요ㅜㅜ?..
문찌 2018-12-18 (화) 11:46 5년전 신고 주소
헐 코가 짧아서 늑 써야한다고 다들 하시는건가요..? 혹시 여태 상담 가셨던 모든 병원이 그렇게 말한건가요?
솜솜솜이 2018-12-28 (금) 15:03 5년전 신고 주소
전 ㅋㄴㅍ에서 복코 했는데 라인  맘에 들어요  근데 수술은 본인이 하는거니까 본인 결정이 젤 중요 해요
hi
검색목록 목록 글쓰기