• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이거 망한건가요

슈코 2018-12-05 (수) 21:01 5년전 804

코했는데 잘된건지 못된건지 알수가 없네요.
하고나서 크게맘에 들지 않고
코가 살짝 들려보여서 .. 고민이에요
으.. 첫 수술이고 비싸게 했거든요.
ㅜㅜ 뭔가 실망이에요 ㅜㅜ 지금 보름됐어요.
맴이 싱숭생숭하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,224
1,576,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
옹옹 2018-12-05 (수) 21:08 5년전 신고 주소
코끝은 원래 점점 내려오지않나용? 보름이면 앞으로 더 붓기 쭉쭉 빠지싱듯

윤스스 작성자 2018-12-05 (수) 21:28 5년전 신고 주소
[@] 그런건가요... 코하고나서 인디언 주름도 생기고 스트레스가
올때매로나 2018-12-06 (목) 05:09 5년전 신고 주소
괜찮은데요..들려보이진않고오히려 코끝이내려와보이는데
자연스러운일반코같아요
쁔ㅋ 2018-12-06 (목) 18:10 5년전 신고 주소
안들렸어요. 들창코 검색해보세요;
앙죠아용 2018-12-06 (목) 20:35 5년전 신고 주소
길면 붓기 진짜 6개월가요 참고 더 기다려보세요 !!
greenrose 2018-12-07 (금) 17:35 5년전 신고 주소
코 괜찮으신데요? 코 들린건 서서히 내려와요
문찌 2018-12-07 (금) 19:47 5년전 신고 주소
코 끝 전혀 안들리셨어요. 이쁜데요? 좀더 기다려보세요!
Weeeee 2018-12-09 (일) 00:06 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요!!부럽네용
네츄럴노즈 2018-12-16 (일) 05:40 5년전 신고 주소
이쁜데요~!!!^^
hi