• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코는 코끝만 수술가능한가요?

봉쥬르봉 2018-12-05 (수) 14:39 5년전 563
갠적으로 코에 보형물 넣는게 싫은데. ㅠㅠ
약간 코끝이 좀 쳐져 있어서...
수술 생각중인데 코끝만 가능할까요???
사진도 없이 이런 질문 죄송해요 ㅠ

비염이랑 축농증도 심해서
지금 이비인후과에서 할까 생각중인데,
괜찮은 곳 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
toixu**** 2018-12-05 (수) 15:20 5년전 신고 주소
본인이 안넣겠다고 하면 코끝만 하는건 상관없죠. 보형물 넣어서 수술하는것보다 효과는 덜하겠지만요

봉쥬르봉봉 작성자 2018-12-05 (수) 15:23 5년전 신고 주소
[@toixu****] 아하 감사해요^^
바까수 2018-12-05 (수) 16:30 5년전 신고 주소
복코는 코끝 얄쌍하게 잡는게 중요하니까 코끝만 수술해도 효과는 있을꺼에요 콧대나 지금 코 모양에 따라서 결과 차이는 있겠지만요

봉쥬르봉봉 작성자 2018-12-05 (수) 19:20 5년전 신고 주소
[@바까수] 감사합니다^^
여닝닝닝 2018-12-05 (수) 17:06 5년전 신고 주소
근데 무보형물 수술이라는게
자가연골 귀나 비중격 연골 사용하면 무보형물이라고 해서
그렇게해서 코끝에 지지대 세워서 올리는건 가능해요
지지대 없이 연골묶기나 모으기로만으는 효과보기 어렵다하더라구요.

봉쥬르봉 작성자 2018-12-07 (금) 09:04 5년전 신고 주소
[@여닝닝닝] 지지대 해서 코끝 높이면 확실히 좀 덜 뭉툭할까여? 약간 웃으면 화살코 돼거든여 코끝이 아래로 쳐져서요 ㅜ 실리콘만 안넣고 싶었는데 알아봐야겟네요
테일러힐 2018-12-06 (목) 05:53 5년전 신고 주소
복코가 난이도최강인데 이비인후과에서하면
별효과없을거같은데요..연골해도
비주뚱뚱한건 그대루에요
문찌 2018-12-13 (목) 19:30 5년전 신고 주소
이빈후과에서는 비염 관련 수술만 하고 성형외과에서 미용적 수술 하는게 낫지않을까요? 이빈후과에서 수술하고 모양 불만족하신분들 후기를 꽤 봐서요..
hi