• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 코파기

Ggc 2018-12-05 (수) 13:37 5년전 8182
코수술후 코 언제부터 파시나요?
전 두달뒤부터 면봉으로 살살 파다가

세달뒤부터는 귀찮아서 답답하면 새끼손가락으로 파버리거든요 ㅠㅠ ㅋㅋ 코딱지가 하루에 한번은 파야될정도로 잇긴해서
잠결에는 손가락으로 조심조심 파요 ㅠ

다들 어케 관리하시는지 궁금합니닷!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,886
2,254,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jiwonee 2018-12-05 (수) 14:15 5년전 신고 주소
친구는 코하고 콧볼축소해서 처음엠 손가락 안들어갈 정도였다가 지금은 잘 파더라구요 손가락으로..ㅋㅋㅋㅋ
ghfzn 2018-12-05 (수) 15:56 5년전 신고 주소
물이랑 면봉이용해서 하는게 좋지않을까요 ..? 손가락으로 파면 늘어날것같아요 ㅠ

곰도리2 작성자 2018-12-06 (목) 19:07 5년전 신고 주소
[@ghfzn] 전 실리콘은 안넣고 코끝에 연골이랑 지지대만 세웟는데 ㅠ그래도 좀 그럴까요 ㅠㅠ
테일러힐 2018-12-06 (목) 05:55 5년전 신고 주소
못팠어요두세달은 손집어넣으니아프던데
흐르는물에다가씻어서코딱지빼냈어요..
데니 2018-12-06 (목) 15:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 저도 코파는.습괸잇어서 걱정임 ㅜㅜ
hi