• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 발품내용!!

지수늬야 2020-12-04 (금) 14:16 3년전 1120
상담돌아본 곳 : ㅂ / ㅍㄹㅁㅇ / ㅇㅇㄷ / ㅌㅋㄹㅅ

제가 작년 여름에 부산쪽에서 코수술 받았는데
그때 L자 실리콘사용했었구 모양이 뭉뚝하게 나와서
이거 바꾸고 싶어서 이틀나눠서 재상담 돌았어요!

ㅇㅎㅂ원장님 상담!
생각보다 엄청 짧게 상담받았어요 ㅠ..
실리콘 교체하구 복코교정!
딱 그정도 상담했는데 자신감이 느껴졌음!
막 대형병원이다보니까 뭔가 의심보다 자연스레
믿게 되는 상담?ㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅁㅇ

ㅊㅎㅅ원장님 상담!
여기도 대기환자가 엄청 많았어요..
여기서는 L자실리콘 교체하자고 그실리콘에 대해
안좋은 영향 설명해주시고 코끝이랑 복코교정 글구
지금 비주? 그부분이 너무 없어서 빼는게 이상적일거 같다고
추천받고 왔습니다!

ㅇㅇㄷ

역시나 대형병원..
ㅂㅊㅇ원장님 상담!
역시나 실리콘 교체!! 이쯤에서 느낀게 확실히 무조건
실리콘은 교체해야 하는거구나 싶었어요.
여기서는 콧볼축소랑 비주빼는수술 그렇게 추천받았구
상담도 길게 못했네요 ㅠㅠ

ㅌㅋㄹㅅ

ㄱㅇㅈ원장님 상담!
실리콘교체+복코+코끝 비용적으로 젤 비쌌어요 ㅠ
근데 상담도 괜찮았고 재수술 전후사진 보여주고
나쁘지 않게 상담받구 나왔어요!

상담다녀보니까 확실한 펙트는 실리콘 무조건 교체!
그리고 복코를 잡아주는 수술방법인데
상담은 전부 맘에 들어서 후기보면서 전후차이 가장 맘에 드는곳으로
선택하려구요! 최대한 빨리 선택해야지 이번달 안으로 받겠죠ㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,350,031
1,512,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
프리티뿅 2020-12-04 (금) 14:48 3년전 신고 주소
다녀오신 곳들 상담은 다 괜찮았나요? 어디가 제일 괜찮으셨어요?
타쿠와사비 2020-12-04 (금) 16:39 3년전 신고 주소
ㅂ 부터 ㅌㅋㄹㅅ까지 고생하셔써용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코재재재재 2020-12-14 (월) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi