• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

콧볼보톡스...콧볼축소 ....

윤아짱1212 2018-12-04 (화) 13:41 5년전 540
수술도 있고 보톡스 도 있던데

효과가 큰가요?? (  ) 이런 양쪽 콧볼록 모양 때매

스트레스 받아요 ㅠㅠ 보톡스로 시술 할려면

몇번 맞아야 효과가있나요??

수술하신분 ???? 어떻게 수술하는지를 잘 몰라서

아주 간단한 시술같은 수술인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,657,227
121,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스쳐 2018-12-04 (화) 13:54 5년전 신고 주소
보톡스는 근데 주기적으로 맞아야되는거 아니에요?,,,수술이 효과는 확실할거 같아요 성공만 한다면요,,,
욜로족 2018-12-04 (화) 14:12 5년전 신고 주소
시술보단 수술이 확실하죠.... 뭐든 개선하고 싶으면 수술ㅇ ㅣ 답이에요
비씨비 2018-12-04 (화) 14:57 5년전 신고 주소
보톡스는 아프기만 엄청 아프지 효과는 없다고 들었는데... 잘은 모르겠네요 전 할 거면 시술보단 확실한 수술로 할 듯!
자유자유자 2018-12-04 (화) 16:21 5년전 신고 주소
상담 다니보시는거 추천이요!
올때매로나 2018-12-05 (수) 05:13 5년전 신고 주소
저도 시술하려다가 축소수술하려구요
가격도비슷한데다가 하신분들이 단1도효과없었다고
웃을때퍼지는거에만효과있댔음
우이아 2018-12-10 (월) 15:02 5년전 신고 주소
저 진짜 1도 효과 없었어요 돈낭비 ㅋㅋㅋ
아둥아범 2018-12-31 (월) 00:29 5년전 신고 주소
보톡스 효과 없었어요
뀨우1 2019-02-03 (일) 23:36 5년전 신고 주소
크게 효과는 없었는데 콧구멍 벌름거리지 않게 잡아주는 용도정도면 괜찮을 것 같아요
hi