• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

휜 코 증상 하이코 탓일까요......

스삭슥삭 2018-12-04 (화) 12:09 5년전 410
저는 낮은코라서 3년전에 하이코했었는데 맘에들었어요.
그런데 젤 싼 필러로 했더니 금방꺼져서 다른 병원가서 추가로 맞았더니
코가 휘어보이더라구요 그래서 그 병원탓이라고 생각하고 ㅠㅠ 일단 바쁘니까 잊고살다가
얼마전에 싹 녹이고 새로맞았는데..... 웬걸 아예 그냥 코가 휘었더라구요...

녹는실이 2년이면 녹는다던데.. 코가 낮았어도 좌우대칭은 잘맞았는데 ㅠㅠ
원인이 뭘까요 속상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
콩순이엄마 2018-12-04 (화) 15:35 5년전 신고 주소
속상하시겠네요.....해도 걱정 안해도 걱정..고민스럽네요.
초코바나나 2018-12-06 (목) 11:02 5년전 신고 주소
ㅜㅜ하이코하고 코수술하면 재수술로 들어간다는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi