• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 성형한것점 봐주세요 병원에선 어쩔수없다는데..

잭잭잭 2018-12-04 (화) 00:40 5년전 929

코 보시면 미간쪽 경계가 있고
왼쪽 콧볼부분이 찝혀보입니다...

수술전엔 전혀없던 증상 이었구요

수술하고나서 이런증상이 생겨 스트레스가 엄청나요

사진찍으면 미간쪽 경계, 왼쪽 콧망울 찝힌자국으로 그늘져 찍혀서 사진찍을때마다
코만 얼굴에 어우러지지않고 이상하게 부각되는데  매번 스트레스인데 제가 예민한건가요??

이병원 시집갈때까지 책임진다고 티안나게 우아한코 만들어준다해서 첫수술인데도 삼백돈 넘게 준건데
결과가 이러니 너무 속상해요

미간쪽에 지방이식주사 맞았는데 벌써 두번째인데도 차도도 없구요

님들보시기엔 어떠세요 제가 예민한것일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,308
1,583,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
영순아 2018-12-04 (화) 01:04 5년전 신고 주소
미간은 이마와 코 사이에 높낮이가 달라서 그런 것 같은데, 콧볼이 집힌 듯 잡혀져 있는 모습은 확실히 보기가 좋진 않을것 같아요.
스노우펑 2018-12-04 (화) 11:11 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ당연히 스트레스받을만하죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
코하고싶다증말 2018-12-04 (화) 11:37 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에요? 붓기때문일수도 있는데
자유자유자 2018-12-04 (화) 16:24 5년전 신고 주소
코 어떤 수술하신거에요?
tbvbbc**** 2018-12-04 (화) 16:34 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되셧ㅆ어요?얼마안된것같은느낌인데 3개월지나셨나용?
미쓰핸콕 2018-12-04 (화) 17:48 5년전 신고 주소
그러게요 좀
집힌코가 되신거같아여
올때매로나 2018-12-05 (수) 05:33 5년전 신고 주소
저도어두운곳가면 저렇게 그늘지는데..신경안쓰이는데
저건재수술로아예 실리콘저위까지넣어야보완될거같은데요
강재 2018-12-05 (수) 20:14 5년전 신고 주소
저는 재수술 안하시는 것도 괜찮은거 같아요.
티가 많이 안나세요
:)
2018-12-06 (목) 10:30 5년전 신고 주소
어느 병원인가요..? ㅠㅠ
문찌 2018-12-07 (금) 19:50 5년전 신고 주소
미간쪽은 괜찮은데 콧볼쪽이 진짜 신경쓰일거같네요ㅠㅠ 병원에서는 콧볼쪽은 괜찮다고하신건가요?
hi