• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

오늘 코 성형 하구왓어요

이제일찍잘게요 2018-12-03 (월) 17:09 5년전 502
ㅋㅋㅋㅋ마취깨고 집 왔네요
정말 잠자구 인나니까 끝나져있었어요
근데 눈가에 붓기나 멍은 안보이네요..
2-3일째부터 붓기랑 멍 올라 온다 하는데...제발
안올라왔으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ
부목 4일날 떼고싶은데 7일날 떼자네여 ㅜ
다들 부목은 며칠날 떼셨는지?
후관리 팁좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,626,568
2,354,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
어캐 2018-12-03 (월) 17:38 5년전 신고 주소
부목은 대부분 일주일 후에 풉니다 어떤곳은 15일 후에도 푸는 곳이 있더라구요 산책 자주 하시면 붓기 빼는데 도움 됩니다 호박즙 효과 없다고들 하시는데 전 효과 봤어요 ㅎ

이제일찍잘게요 작성자 2018-12-03 (월) 18:53 5년전 신고 주소
[@어캐] ㅎㅎ감사합니다 저도 3주전부터 호박즙 꼬박꼬박 머것어요!!ㅋㅋ 지금 호박즙3개 머것다능ㅋㅌㅌㅌㅋ
슈슈링 2018-12-03 (월) 17:42 5년전 신고 주소
7일 이후에 떼는 병원이 많아요 고생많으셨어요!

이제일찍잘게요 작성자 2018-12-03 (월) 19:01 5년전 신고 주소
[@슈슈링] 꺅 감사함니다 ㅜㅜㅜㅜ
꽃보다나 2018-12-03 (월) 18:28 5년전 신고 주소
자고 일어나면 붓기가 점점 더해져 있을꺼예요..ㅠㅋㅋ

이제일찍잘게요 작성자 2018-12-03 (월) 19:02 5년전 신고 주소
[@꽃보다나] 제발 붓기 ....ㅜㅜㅜ
올때매로나 2018-12-03 (월) 19:36 5년전 신고 주소
5일차에뗏어요 솔직히별로안아프지않나요ㅎㅎ
떨었던거보다ㅋㅋ오늘밤자기가좀불편하실거에요
밍밍다 2018-12-04 (화) 02:06 5년전 신고 주소
진짜 미친듯이부어서 눈도안떠졌어요 붓기는 산책이 답!
나도이븐코 2018-12-04 (화) 04:25 5년전 신고 주소
전 일주일후에 제거했어요^^ 찜질 잘해주시면 효과있어요
코하고싶다증말 2018-12-04 (화) 11:28 5년전 신고 주소
호박죽 많이드시고..코만 안건드리면 되요 ㅋㅋㅋㅋ
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 11:41 5년전 신고 주소
산책 자주하세요. 전 붓기빼는데 도움 많이 되더라그요 산책
테일러힐 2018-12-04 (화) 15:44 5년전 신고 주소
월요일에수술하고 다음주화욜날뗏었네요..
잘마치고 돌아오셔서 좋네요
un5k**** 2018-12-05 (수) 13:24 5년전 신고 주소
고생하셨어요
hi