• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[수술후관리]

복코수술 붓기

dah**** 2018-11-30 (금) 22:16 5년전 1131
복코수술 2주째랑 1달째랑 차이크나요?
저 복코수술한지 2주되었는데 기대하던것보다 너무 교정이 안된것같아서요
병원에선 붓기라고 하는데 1달째는 많이 얄쌍해지는지 궁금해요 어떠셨나요?

참고로 실리 4mm  코끝 비중격으로기둥 세우고 복코수술했어요
콧대와 미간쪽은 얇게 라인잘잡혔는데 코끝부분 복코기는 여전히 있어보여서 그부분이 더 부각되어 크게보이네요  시간지나면 많이 달라질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

761,412
1,783,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리리 2018-12-01 (토) 13:54 5년전 신고 주소
저 한달 다돼가는데 별로요..ㅠ 2주쨰에 비해서 미간붓기는 많이 빠졌는데 코끝은 크게 다른거 못느끼겠어요 진짜 미세하게 빠진 정도.. 저두 넘 짜증남 ㅠㅠㅠ

dah**** 작성자 2018-12-01 (토) 22:26 5년전 신고 주소
[@] ㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ어디서하셨어요?유명한곳인가요
전 여기저기서 이름한번쯤 다 들어본곳에서했는데도 이래요,,ㅜ

리리 2018-12-02 (일) 00:54 5년전 신고 주소
[@dah****] 네 유명해요 여기서도 몇번 들어본 병원이에요
그냥 이게 복코의 한계인가봐요...^^ 게다가 저는 피부도 두꺼워서요 ㅋㅋ.. 진심 주변에서 코한지 아무도모름
으아악미쵸 2018-12-02 (일) 08:42 5년전 신고 주소
복코 수술 어디서 하셨어요 ??~ ㅠ
문찌 2018-12-13 (목) 20:01 5년전 신고 주소
지금은 붓기 많이 빠지셨나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기