• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 상담좀

lsd10011 2018-11-30 (금) 18:44 5년전 1484

눈썹이 튀어나오고 미간이 낮다고 생각돼서 코성형을 할까 고민중에 있습니다. 비중격만곡증도 심해서 비중격만곡 수술할때 코끝이랑 콧대 성형같이 할려고 하는데 그러면 코가 커질까요?? 사진보시고 의견 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,723
120,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
lsd10011 작성자 2018-11-30 (금) 18:56 5년전 신고 주소
지난 번에도 사진 한번 올렸었는데 그때 사진 사이즈가 작아서 잘 안보인다고 생각돼서 다시 올렸습니다.
자유자유자 2018-11-30 (금) 19:25 5년전 신고 주소
코 이쁘신데요! 지금도 충분하신것같습니다!

lsd10011 작성자 2018-11-30 (금) 23:13 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 댓글 감사합니다 ㅅㅅ
라라킴 2018-11-30 (금) 19:43 5년전 신고 주소
코되게 괜찮으신데;

lsd10011 작성자 2018-11-30 (금) 23:13 5년전 신고 주소
[@라라킴]댓글 감사합니다 ㅅㅅ
으쌰 2018-11-30 (금) 20:49 5년전 신고 주소
이런 코를 왜 하려고 하세요 진짜ㅠㅠ... 하지마세요 콧대 엄청 높고 예뻐요

lsd10011 작성자 2018-11-30 (금) 23:14 5년전 신고 주소
[@으쌰] 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
giglsy 2018-11-30 (금) 22:40 5년전 신고 주소
저라면 기능적인수술만 할것같아요.
미용적으로 뭘 건드리기엔 예쁜코인것같아요.

lsd10011 작성자 2018-11-30 (금) 23:15 5년전 신고 주소
[@giglsy]  댓글 감사합니다 ㅎㅎ
코니코니 2018-11-30 (금) 22:54 5년전 신고 주소
코보다는 구강쪽..치아교정하면 외모가 더 개선되실거 같아여

lsd10011 작성자 2018-11-30 (금) 23:15 5년전 신고 주소
[@] 네 현재 치아교정하고 있습니다. ㅅㅅ감사합니다
올때매로나 2018-11-30 (금) 23:09 5년전 신고 주소
코진짜예쁜데요 높이도적당하고 비염수술만하는게어떰

lsd10011 작성자 2018-11-30 (금) 23:16 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 댓글 감사합니다 ㅅㅅ
똑딱 2018-12-01 (토) 10:52 5년전 신고 주소
앞모습봐야알것같긴하네요ㅠ 근데코가 높낮이보다 좀 작은코처럼 보여요 화면상. 그래서 조각처럼 높게는 욕심안내셔야 할것같음. 눈썹부분 돌출돼있어 코수술해도 잘 받으시면 자연스럽게 더 나아질것같아요 인상.
오잉 2018-12-01 (토) 21:21 5년전 신고 주소
코끝 살짝해도 괜찮을 거같은데 저라면 안 할래요
shid**** 2018-12-02 (일) 00:00 5년전 신고 주소
코모양 이쁘신거같은데요 비중격하면서 살짝만 다듬으시면 될듯??
어캐 2018-12-02 (일) 08:13 5년전 신고 주소
코 괜찮으세요 굳이 안하셔도 될 것 같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 15:41 5년전 신고 주소
괜찮으세여
슈벅라떼 2018-12-06 (목) 14:31 5년전 신고 주소
코라인은 되게 이쁘신거같은데요!!!
아라아라 2018-12-06 (목) 15:11 5년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데...
유우웅21 2018-12-06 (목) 15:26 5년전 신고 주소
코 지금도 예쁘세용..
안냐라세 2018-12-06 (목) 17:08 5년전 신고 주소
손대지 마세요 ㅠ
wlsdl103 2018-12-06 (목) 17:16 5년전 신고 주소
코보다는 교정이 더 외적으로 개선되실거같아요
문찌 2018-12-13 (목) 20:04 5년전 신고 주소
코 안하시는게 나을거같아요. 교정이랑 턱필러같은거 맞아서 무턱 돌출 없애면 훨 나아보일거같아요.
코코람 2018-12-21 (금) 14:08 5년전 신고 주소
저도 똑같은거 수술해요!!!! 상담받으니 꼭 해야겠다고 생각 되서 하력 요 내일
파릇파릇햄 2018-12-27 (목) 13:51 5년전 신고 주소
수술해도 큰차이가 없을것같아요 !! 그리고 최고의 수술은 다이어트랍니당.. 턱선만 조금빠져도 많이 달라보일것같으세여
짜냥 2018-12-29 (토) 03:19 5년전 신고 주소
코 안하셔도 돼요 눈만?
마일로맘 2019-01-30 (수) 13:34 5년전 신고 주소
지금 코 너무 예뿌세요. 하지 마세요
hi