• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코재수술 세군데 갔다왔어요

신맛젤리 2018-11-30 (금) 12:53 5년전 450
코재수술 예정이라서요 열심히 상담다니구있어요
지난주에 3군데 갔다왔어요 브라운이랑 디에이랑 자연주의요
역시 많이들 가는 병원이라 그런지 요즘 환자도 많고 했는데
그래도 친절하게 상세하게 상담 다 해주더라구요
비용은 약간 차이있긴했는데... 비싼곳도 있긴했구요 ㅠ
근데 다행히 부작용 이런거땜에 그런게 아니라 복코 제대로 안되고
매부리랑 그런거땜에 하는거라 좀 다행인듯해요
여기 세군데에서 정할까 아님 더 가볼까 고민이 들긴하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,390
2,494,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윈스 2018-11-30 (금) 13:15 5년전 신고 주소
고민되시면 상담을 더 다녀보신것도 괜찮을거 같아요 저도 재수술 했는데 그나마 라인 부자연스러워서 한거라 막 어려운 수술은 아니었어서 다행이라는 생각들더라구요 그래도 열받고 걱정됫지만요ㅜㅠ

신맛젤리 작성자 2018-11-30 (금) 16:28 5년전 신고 주소
[@윈스] 병원 정하는것도 일인거 같아여 ㅠㅠㅠ 헝 재수술 어디서 하셨어여?
라바 2018-11-30 (금) 14:57 5년전 신고 주소
디에이, 자연주의 비용좀 알 수 있을까요?? 저는 눈코 둘다 재수술이라..!

신맛젤리 작성자 2018-11-30 (금) 16:28 5년전 신고 주소
[@라바] 헠 근데 저랑 좀 다를수 있을텐데... 우선 쪽지로 보내드릴게요! ㅠ
콤플렉스광대 2018-12-01 (토) 09:57 5년전 신고 주소
자연주의 괜찬타는 소리가있는데ㅜ뱔루인가여?
지현 2018-12-02 (일) 14:24 5년전 신고 주소
저 디에이랑 브라운 상담 가보려 하는데 어떠셨어요??
문찌 2018-12-13 (목) 19:53 5년전 신고 주소
더 다니시는게 나을거같아요. 긴가민가하면.. 브라운 혹시 상담료 있었나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기