• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

콧볼축소 고민 중인데요

말랑말랭 2018-11-30 (금) 01:11 5년전 605
하신 분들 만족하시나요? 코 수술은 부작용도 너무 심하고 그래서 콧볼만 살짝 줄여볼까 고민 중인데 정보가 너무 적어요ㅠㅠㅠ 콧볼축소 하고 코에 필러만 맞아도 이미지는 많이 달라지겠죠?! (*бωб)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
하니잉 2018-11-30 (금) 01:22 5년전 신고 주소
필러는 잘 알아보고 하세요 부작용이 코가 커져보이고 퍼져보일 수 있어요ㅠㅠ 경험에서 나온말입니당

말랑말랭 작성자 2018-11-30 (금) 01:24 5년전 신고 주소
[@하니잉] %•^^,,, 역시 사람은 태어난 모습 그대로 살아야 하나봐용... 나중에는 흡수되나요?
미우 2018-11-30 (금) 04:46 5년전 신고 주소
1. 흉 남음
ㅡ화장으로 가려도 잘린 흉 잘 보임.
다시 잘라서 봉합하지 않는 한 레이저로 치료될 정도 아님
2. 숨 쉬기 곤란해질 수 있음
3. 11자 콧구멍 될 수 있음
4. 양쪽 콧구멍 모양 짝짝 될 수 있음
ㅡ다른 병원 갔더니 콧구멍 모양이 왜 이러냐 함.
5. 봉합된 부위가 간혹 간지러움
6. 되돌리려 해도 되돌릴 수 없음.
ㅡ살을 잘라낸거라 피부이식 제외하고는 어렵다함
ㅡ피부이식 해도 흉 엄청 생기고 조직이 안착될 지 미지수

이상 유경험자의 진지한 조언.
시간을 되돌린다면?
절대 안 함

그렇다고 야매로 했느냐?
여기서도 자주 언급되는
안전을 내세우는
경력 오래됐다는 곳에서 했지만...

개인적으로 후회 중.

말랑말랭 작성자 2018-11-30 (금) 08:36 5년전 신고 주소
[@] 생각보다 부작용이 심하네요... 역시 케바케린가봐요ㅠㅠ

2018-11-30 (금) 16:42 5년전 신고 주소
[@] 혹시 어디서 하신지 알 수 있을까요? ㅠ

하트s2 2018-11-30 (금) 22:33 5년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨는지 힌트라도 가능한가요?ㅜㅜ
자유자유자 2018-12-02 (일) 16:20 5년전 신고 주소
무리하게 줄이지 않는병원위주로 알아보세요!
나도이븐코 2018-12-04 (화) 04:31 5년전 신고 주소
비절개로 하지마세요 저 비절개로 했는데 왜했는지 모르겠습니다
박양 2018-12-06 (목) 02:50 5년전 신고 주소
만족합니다
꼭여러군데상담다녀보세요 콧볼축소도 병원마다 수술방법이 다달라서요
hi
검색목록 목록 글쓰기