• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

콧볼축소 상담후기

MMMN 2018-11-29 (목) 09:09 5년전 580
강남 ㅁ*에서 콧볼축소 상담받고 왔어요. 분위기 조용하고 친절한 편인거 같아요. 원장님이 상담해주시는데 상담할때 계속 더 궁금한거 없냐고 물어봐주셔서 좋았고 실장님도 궁금한거 더 없을때까지 친절하게 상담해주세요. 근데 제 코는 외측절개라는데 여기는 외측절개는 안한대서 예약 못하고 나왔어요ㅠㅠ 병원은 괜찮았어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,205
2,558,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
bak**** 2018-11-29 (목) 10:40 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ 콧볼축소 상담받아볼까 하는데 상담후기 감사합니다. 외측절개랑 내측절개 차이점이 어떻게 되나요?

MMMN 작성자 2018-11-30 (금) 00:54 5년전 신고 주소
[@bak****]  그건 저보단 병원거서 들으심이 나을 것 같아요. 제가 알기론 흉터차이랑 모양에 따라 맞는 수술법이 있다는거정도..
2GMEN 2018-11-29 (목) 11:59 5년전 신고 주소
왜 외측절개를 안하는지는 안알려주시나요올..?!

MMMN 작성자 2018-11-30 (금) 00:53 5년전 신고 주소
[@2GMEN]  원장님이 흉터남는걸 엄청 싫어하신대요.
하하힣 2018-11-29 (목) 12:21 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ 가보려는데 최대한 빨리하고픈데 예약이 차있을까 걱정이네요
liga**** 2018-11-29 (목) 15:52 5년전 신고 주소
전 내측절개로 했는데 코에 따라서 외측해야 효과보는 코가 있고 내측해도 효과보는 코가 있더라구요...

MMMN 작성자 2018-11-30 (금) 00:54 5년전 신고 주소
[@liga****]  맞아요.. 제코는 외측해야된대서 걱정이네요ㅠㅠ
하니잉 2018-11-30 (금) 01:24 5년전 신고 주소
비용은 얼마나 든다고 하시던가요 ..?
anckddja**… 2018-11-30 (금) 14:05 5년전 신고 주소
잘하고오세요
자유자유자 2018-11-30 (금) 20:10 5년전 신고 주소
저는 ㅁㅌ 전반적인거 상담받았는데 고민입니다ㅠ
우이아 2018-12-10 (월) 15:03 5년전 신고 주소
*ㅌ인가요??
문찌 2018-12-13 (목) 19:34 5년전 신고 주소
외측만이 가능한 코가 따로 있나요?
hi