• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 상담 다녀왔어여

잉공맞앙 2018-11-28 (수) 17:47 5년전 494
미세먼지가 심했음에도 불구하고 기어이 뚫고 다녀왔습니당~

ㅇㄱㅈㅅ* - 첫번째로 다녀왔는데 이것저것 잘 알려주심
원장님 실력좋아보였고 가격도 저렴한 편~ 최중*원장님이신데
냉정하게 말씀해주시니까 믿음도 갔음 300초반

ㄷ* - 유명아이돌 성형외과로 유명함 사람 진짜 많았고
양악한 사람도 봄 가격도 그럭저럭....저렴한건 아닌데(당일예약할시)
상담이 썩 좋진않았음 다 피곤해보임ㅇㅇ 기대치가 넘 높았나봄
수술중간에 기증늑연골 사용할수도 있다했는데 약간 당황함 박양* 원장님

*ㅇㅌ - 내가 진짜 좋아하던 인스타셀럽이 있는데
여기서 했다는거 보고 깜짝놀람ㅎㅎ 상담 괜찮았고
비용도 그럭저럭 300 초반! 근데 내가 원하는 코는 안나올거같아서 망설여짐 이준*원장님

ㅂ - 내가 가본곳중 제~일 큼 무슨 대기업같았음
사람 제일 많았고 거의 중국인이였음.... 대우 잘해주고
친절한건 좋은데 제일 비쌈 ㅠㅠ 이호* 원장님

ㅇㅅㅍㅅ* - 제일 저렴한편이였고 상담분위기 ㄱㅊㄱㅊ
원장님이 최대한 내가 원하는 쪽으로 맞춰주시는데 이건 진짜 좋음
맨위 ㅇㄱㅈㅅ* 이랑 제일 고민되는 곳중 하나임ㅜ 200안쪽
일단 나는 공장에서 찍어낸듯한 코 진짜진짜 싫어함..
근데 여기는 후기보는데 그런게 전혀 없어서 만족스러움 이석*원장님

전부 실리콘 , 연골 사용하고 부분공개 가능한곳은 한다고 해서
받은 가격이에용 상담받고나니까 어디서 해야할지 딱 가늠이 감ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,859
2,592,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 2018-11-28 (수) 21:57 5년전 신고 주소
마자용 발품많이팔수록 좋은것같아요.
bak**** 2018-11-29 (목) 10:43 5년전 신고 주소
이중에서 좀 자연스럽게되는데가 어디죠?
달라질거야 2018-11-29 (목) 11:55 5년전 신고 주소
후기 감사해요 참고할게요
자유자유자 2018-11-29 (목) 17:16 5년전 신고 주소
ㄷ*가 ㄷㄹ ㅡ ㅣㅁ 이죠?
anckddja**… 2018-11-30 (금) 14:05 5년전 신고 주소
잘받구오세여
hi