• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이거 휜거 맞죠?

람쥐람 2018-11-27 (화) 05:28 5년전 670

이번이 3번짼데 또 휘고 저거 흉살 맞죠?진짜 이제 정신병올거같아요 정말 제가 같은병원에서 3번이나 한게 정말 후회스러워요 세번째까지 도대체 뭘 한건지 모르겠어요 진짜 죽고싶고 시간은 시간대로 돈은 돈대로 날리고 만족은 못하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,175
2,268,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
khn2321 2018-11-27 (화) 16:47 5년전 신고 주소
3번햇는데 이럼 그냥다른병원가서재수술받으시는게나을것같네요,,
힘내세요ㅠ
이보리언니 2018-11-29 (목) 02:57 5년전 신고 주소
혹시 재수술할때 비용은 어떻게하셨나요? 병원측 잘못이어도 돈 내셨나요?ㅠ

람쥐람 작성자 2018-11-30 (금) 06:58 5년전 신고 주소
[@이보리언니] 재수술할때 비용 안냈지만 회복기 6개월까지 기다리고 했어요 좀더 얄쌍한코하고싶어서 연골묶기 비용만 더 냈어요 근데  소용없었어요 연골묶기만 110만원 더 주고 했는데 결국 또 재수술 근데지금도 자꾸 휘는거같아요
노인 2018-11-30 (금) 04:59 5년전 신고 주소
콧구멍이 약간 비대칭이긴하나 휜것까지는 아닌걸로
보여요ㅜ
콧구멍 비대칭은 누구나 있는거라는데 정면모습을
보지않아서 콧대도 휜건지는 모르겠네요
귀요미 2018-12-01 (토) 18:16 5년전 신고 주소
전 잘 모르겠는데 ㅠ 그리고 원래 바탕코가 있어서 저정도면 휜지는 모르겠구요 흉살 ㅠㅠ 저정도는 저는 9년째 저거보다 심함용 ㅠ 제거도  받았는데 있네용 코 이쁜거가튼데 자살충동 느끼실만큼의 코가 전혀 아니에여 ㅡㅅ ㅡ
문찌 2018-12-11 (화) 12:58 5년전 신고 주소
저도 정면을 봐야알거같아요. 콧구멍은 수술 안한 분들도 비대칭인 분들 많아서..
꾹꾸 2018-12-20 (목) 23:52 5년전 신고 주소
첫번째 사진은 잘 모르겠는데 두번째사진은 흉살+휘었네요..
르라아아 2018-12-27 (목) 20:38 5년전 신고 주소
티 안 나지 않나요
hi