• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 2번째 후기...다시할까요??

코봉이닷 2018-11-25 (일) 02:19 5년전 1143
수술 하기전

<수술 하기전 >

첫번째 사진

<첫번째 사진 >

현재

<현재 >

현재

<현재>

안녕하세요  저번에도 글 한번 올렷는데
글이 다 날라가구 없네요....코수술 2번째인데 어떻게해야 할지모르겟네요 어렷을때 코 뼈 부셔져서
비밸브 재건술 비중격 +성형 정도 주고 햇는대..
붓기 빠지고 잇던중 2달 코보니까 코휜게 아직 그대루 잇네여..
그래서 코수술 옆에 잇는뼈 제거 햇습니다
맨마지막 현재 사진입니다
원래 코수술 하면 콧등부터 얼굴이 이게 정상 아닌가요??
  0ㅣ0
  눈코입이라 가장 햇을때  근데 제가 제코 봣을땐

0 l0  코옆에 간격이 정면 봣을때 다른거 같습니다....
보기에 심한가요? 다시 해달라구 이야기 해야 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,022,955
1,234,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
냐옹 2018-11-25 (일) 06:12 5년전 신고 주소
숨 쉬는건 어떠세요?

코봉이닷 작성자 2018-11-25 (일) 11:30 5년전 신고 주소
[@] 아직두...한쪽막하네요

냐옹 2018-11-25 (일) 17:23 5년전 신고 주소
[@코봉이닷]
콧구멍 위쪽으로 공기 시원하게 드나드는 느낌 나세요?
저도 비밸브 했지만
거기가 참 갑갑해요

코봉이닷 작성자 2018-11-25 (일) 19:49 5년전 신고 주소
[@] 한쪽은 두번째 수술하고 나니까 시원한공기 들어 오는데
반대쪽이 또막혓어요..
인생역전필요 2018-11-25 (일) 20:09 5년전 신고 주소
코가 막히는거면 기능쪽으로 수술하셔야는거 아닌가요 ㅠㅠ

코봉이닷 작성자 2018-11-26 (월) 17:59 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
기능적으로 햇습니다 ..그런데 막히네요
자유자유자 2018-11-25 (일) 20:15 5년전 신고 주소
기능적으로 문제있으면..ㅠㅠ 잘 알아보고 상담 다니시길 바랍니다!

코봉이닷 작성자 2018-11-26 (월) 18:01 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 코수술 하고 반대쪽 코 막힘
그래서 비염 비중격 제거 햇는데두 코막히네여...

자유자유자 2018-11-26 (월) 18:45 5년전 신고 주소
미용적인 거보다도 기능적인거 더 중점적으로 알아보셔야될듯해요ㅠㅠ화이팅하십시오!
헤어뽕 2018-11-26 (월) 02:01 5년전 신고 주소
님말은 사진으로 봤을때 0 l  0 이렇다는거죠? 사진상 왼쪽으로 더 휜거같긴함

코봉이닷 작성자 2018-11-26 (월) 18:00 5년전 신고 주소
[@헤어뽕] 네 실제로 보면 눈쪽 간격이 달라서...

korea3986 2019-01-19 (토) 06:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi