• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[수술후관리]

코수술 50일째 부딪힌후...코가흔들리는거같아여

쏭포유 2018-11-23 (금) 19:36 5년전 2158
수술은 잘된거 같고요, 한달넘어가니까
옆으로도 조금씩자구 하품 재채기 다 자유롭게 해도 당김이나 이물감없이 제코인듯 좋앗거든요 ㅜ

근데 문제는 50일째 날에 코를 좀 쎄게 부딪혔어요.
고개돌리다가 코가 옆으로 완전 밀리듯이..제기준
쎄게 부딪혀서 넘 놀래고 띵~하고 몇분 아팟어요 ㅠ
코가 휘는건 아닌지 주저 앉는건 아닌지 거울로 확인햇는데 모양변형도 없고 붓기&멍&빨개짐 없이
멀쩡해요 ㅠ 근데 정말 문제는..그후로 이틀이 지났는데

그이후로 걸어다닐때 코가 흔들리는 느낌이 들어요.
쎄게걸으면 더 심하고여 코끝이 먼가 걸음 쿵쿵 걸을때 같이 흔들리는 느낌??? 그리고 눈썹을 올리거나 표정에따라 이물감도 살짝...원래 진짜 안그랫거든요 ㅠ
인터넷 찾아봐도 겉으로 봐서 갠찮으면 이상없다는 글마잇구 ㅜㅜㅜㅜㅜ저같은분은 안계신가여???
코끝 비중격지지대로 올렷는데 혹시
부딪힐때 실고정이 느슨해지면서 흔들리는 느낌이 드는걸까여 몰까요? ㅠㅜㅜ부딪힘으로 이럴수잇나여 지방이라 병원한번 가기도 너무 힘드네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,326
2,170,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마동공 2018-11-23 (금) 19:52 5년전 신고 주소
이상이 느껴질 정도면 병원에 가보는게 좋을 것 같아요...

쏭포유 작성자 2018-11-25 (일) 12:18 5년전 신고 주소
[@마동공] 병원예약해놧네용 ㅠㅋㅋ감사합니다~
자유자유자 2018-11-23 (금) 21:32 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 힘드셔서 병원 가보시는게 좋을 것 같아요ㅠ

쏭포유 작성자 2018-11-25 (일) 12:19 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 담주에 병원가보러구요 ㅠ감사합니다~!
루루 2018-11-28 (수) 02:05 5년전 신고 주소
ㅠㅠ많이 아프셨겠어요 한번 병원 다녀오시는게 어떨까요..!
hi
검색목록 목록 글쓰기