• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

멍빨리빼는법

행복하쟈 2018-11-23 (금) 00:06 5년전 1927
코수술5일차인데 멍 어떻게 빨리빼나요??
눈알에도 피멍이들어서 ㅠㅠ 너무 징그럽고아파요..
방법좀 알려주세요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,460
2,425,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
랄랄라랄랄 2018-11-23 (금) 00:23 5년전 신고 주소
저는 성형을 안해봐서 모르겠는데 호박즙이 효과 많은것같더라구요
소프라노알토 2018-11-23 (금) 15:06 5년전 신고 주소
전 ㅋㄷ에서 온찜질하라고 팩줘서 했어요 ㅋㅋ 확실히 온찜질 하고 안하고 효과 차이 있어요
초보자님 2018-11-25 (일) 13:57 5년전 신고 주소
온찜질이랑 멍빼는 연고 2개 병행하면 제일빨리 빠진다고 하더라구요
딸긔 2018-12-01 (토) 17:42 5년전 신고 주소
온짐찔 최고에요!! 호박즙이랑 멍이랑 상관없어요:)
hi