• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

저 비주 휘어보이나요?

dah**** 2018-11-21 (수) 13:03 5년전 2131

콧구멍 크기차이도 심해보이고 무엇보다 비주가 오른쪽으로 기울어져있는거같아요ㅜㅜㅜ
수술한지 5일째에요 문제있는건가요?ㅜㅜㅜ
재수술 해야할정도인가요
너무속상해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,655,924
2,449,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿠셔쿠셔 2018-11-21 (수) 15:50 5년전 신고 주소
붓기가 아직 빠지기전이라 빠져봐야 알거 같아요. 오른쪽 왼쪽 붓기가 다르게 빠져서 그렇게 느낄수있우니까요
테일러힐 2018-11-21 (수) 18:49 5년전 신고 주소
안휘어보여요.. 정면으로봐야알거같아요
눈코망햇더 2018-11-21 (수) 19:31 5년전 신고 주소
붓기는원래 짝짝이로빠져요
저는 다빠져도 코끝이휘긴햇는데 첨엔 신경쓰이더니
살다보니 신경도안쓰이더라구요
또어디할까 궁리만하게되더라는..ㅋㅋ
미재엘 2018-11-22 (목) 04:30 5년전 신고 주소
안휘어보여요 혹시 ㅇㄴㅋ에서하신건가여?

dah**** 작성자 2018-11-22 (목) 12:32 5년전 신고 주소
[@미재엘] 헉 어떻게아셨어요?
liga**** 2018-11-22 (목) 16:11 5년전 신고 주소
사진이 정가운데 아래가 아닌거같은데.. 무튼 사진상으로 비주가 많이 휘어보이진 않아요
울랄라11 2018-11-22 (목) 23:23 5년전 신고 주소
사진으론 문제없어보여요~
초보자님 2018-11-25 (일) 13:58 5년전 신고 주소
별로 휘어 보이지않습니다. 나주에 붕대제거하고 나시고 다시 보셔야 할것같습니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기